НАН САЛМА

Это блюдо очень вкусное, попробуйте, Вам обязательно понравится.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Растительное масло 100 мл.
Лук 1 большой.
Куриная грудка кубиками 500 гр.
Морковь 1 большая.
Картофель 3 большие.
Томатная паста 1 ст.л. с горкой.
Болгарский перец 3 шт.
Томаты 2 шт. На тёрке.
Вода 400.
Соль, чёрный перец, специи по вкусу.
Чеснок 2 зубч.
ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто:
Вода тёплая 200 мл.
Яйцо 1 шт.
Соль пол ч.л.
Растительное масло 1-2 ст.л.
Мука 450 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В казан налить растительное масло, обжарить нарезанный лук, далее обжарить маленькими кубиками мясо. Обжарить кубиками морковь, картофель, болгарский перец, томаты. Добавить томатную пасту. Соль, чёрный перец, залить водой, чтоб слегка не покрывало. Накрыть крышкой, убавить огонь, и готовить с пол часа, на очень маленьком огне. Пусть слегка кипит. За это время несколько раз перемешаем.
Замесить тесто. Яйцо, соль, вода, масло, мука. Тесто получается тугое. Дать отлежаться под чашей с пол часа. Оно станет чуть мягче. За это время можно разок подмесить. Стол обильно присыпать мукой и раскатываем тонкий пласт. Разрезать на квадраты. Вода закипит. Подсолить. Варить пару минут. Выложить в блюдо, накрыть подливой. Посыпать свежей зеленью.
Приятного аппетита! ❤
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #мясо #готовим #вкусно

НАН САЛМА

Комментарии

Комментариев нет.