ИНГРЕДИЕНТЫ: 9-10 мелких картофелин сливочное , либо топленое масло кpасный лук зубчик чеснока зелень (кинза, петрушка) сыр 50 гр соль, перец, паприка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Картофель отвариваем в подсоленной воде, но не до полной готовности Отдельно на сковороде мы растапливаем сливное масло, добавляем картофель, соль, перец, паприку и чеснок. Перемешиваем и обжариваем 5 минут, обязательно картофель переворачиваем, чтобы обжарился со всех сторон. Далее посыпаем зеленью и луком, посыпаем сыром и накрываем крышкой, и ещё 5 минут томим. Приятного аппетита! ❤ #рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #мясо #готовим #вкусно
Книга рецептов
ОБАЛДЕННАЯ КАРТОШКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
9-10 мелких картофелин
сливочное , либо топленое масло
кpасный лук
зубчик чеснока
зелень (кинза, петрушка)
сыр 50 гр
соль, перец, паприка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель отвариваем в подсоленной воде, но не до полной готовности Отдельно на сковороде мы растапливаем сливное масло, добавляем картофель, соль, перец, паприку и чеснок. Перемешиваем и обжариваем 5 минут, обязательно картофель переворачиваем, чтобы обжарился со всех сторон. Далее посыпаем зеленью и луком, посыпаем сыром и накрываем крышкой, и ещё 5 минут томим.
Приятного аппетита! ❤
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #мясо #готовим #вкусно