ИНГРЕДИЕНТЫ: небольшая тыква — 1 шт. оливковое масло — 2 ст. л. соль — по вкусу ИНГРЕДИЕНТЫ Для начинки: оливковое масло — 2 ст. л. репчатый лук — 1 шт. зеленый лук — 40 г чеснок — 1 зубчик мясной фарш — 400 г протертые томаты — 200 г корица — 0,5 ч. л. зира — 0,5 ч. л. куркума — 0,5 ч. л. соль — 0,5 ч. л. сыр — 100 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Тыкву разрежьте пополам, удалите семечки. Смажьте растительным маслом и посолите. Отправьте тыкву запекаться в духовку на 30 минут при температуре 210°С. Измельчите чеснок, репчатый и зеленый лук. В сковороду с оливковым маслом добавьте специи, разогрейте и обжарьте на этой смеси лук с чесноком. Добавьте в сковороду фарш и протертые томаты, перемешайте и потомите минут 10. Наполните половинки запеченной тыквы начинкой, посыпьте натертым сыром и отправьте в духовку еще на 10 минут. Готовое блюдо посыпьте зеленью и подавайте. Приятного аппетита! ❤ #рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #мясо #готовим #вкусно
Книга рецептов
ЗАПЕЧЁННАЯ ТЫКВА С ФАРШЕМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
небольшая тыква — 1 шт.
оливковое масло — 2 ст. л.
соль — по вкусу
ИНГРЕДИЕНТЫ Для начинки:
оливковое масло — 2 ст. л.
репчатый лук — 1 шт.
зеленый лук — 40 г
чеснок — 1 зубчик
мясной фарш — 400 г
протертые томаты — 200 г
корица — 0,5 ч. л.
зира — 0,5 ч. л.
куркума — 0,5 ч. л.
соль — 0,5 ч. л.
сыр — 100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тыкву разрежьте пополам, удалите семечки. Смажьте растительным маслом и посолите. Отправьте тыкву запекаться в духовку на 30 минут при температуре 210°С. Измельчите чеснок, репчатый и зеленый лук. В сковороду с оливковым маслом добавьте специи, разогрейте и обжарьте на этой смеси лук с чесноком.
Добавьте в сковороду фарш и протертые томаты, перемешайте и потомите минут 10. Наполните половинки запеченной тыквы начинкой, посыпьте натертым сыром и отправьте в духовку еще на 10 минут.
Готовое блюдо посыпьте зеленью и подавайте.
Приятного аппетита! ❤
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #мясо #готовим #вкусно