РОСТБИФ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
кусок говядины (шея или спина) 1-1,5кг
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Солим обильно около 2ст.л Перчим свеж молотым перцем
Масло оливковое добавляем. Помассировали и оставили мариноваться минимум на 4 часа. Затем на сухой сковороде гриль обжариваем с каждой стороны по 1,5 минуты (запечатываем мясо)
После перекладываем в тот же противень в котором мариновался и запекаем 3 часа при температуре 80. Мясу нужно потом полностью остыть, лучшее даже охладить в холодильнике и можно нарезать.
Приятного аппетита! ❤
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #мясо #готовим #вкусно

РОСТБИФ

Комментарии

Комментариев нет.