ИНГРЕДИЕНТЫ: Филе минтая - 1 кг. Лук репчатый - 4 шт. Помидоры - 4 шт. Чеснок - 2 зубца Соль - щепотка Перец - щепотка Укроп - веточка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лук очистить и нарезать кубиками вместе с помидорами, чеснок мелко порубить. Филе минтая нарезать порционными кусочками, перемешать с солью и перцем. Лук и чеснок обжарить на сковороде до золотистого цвета, добавить нарезанные помидоры и протушить 10 минут. Разогреть сковороду с маслом (другую), выложить рыбу и обжаривать с одной стороны 5-6 минут. Затем перевернуть рыбу и выложить на нее луково-помидорную заправку. Тушить под крышкой 10 минут или до готовности. Украсить мелко нарезанным укропом и подавать в горячем виде к столу. Можно подавать на листьях салата. Приятного аппетита! ❤ #рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #рыба #готовим #вкусно
Книга рецептов
МИНТАЙ ТУШЁНЫЙ С ПОМИДОРАМИ И ЛУКОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе минтая - 1 кг.
Лук репчатый - 4 шт.
Помидоры - 4 шт.
Чеснок - 2 зубца
Соль - щепотка
Перец - щепотка
Укроп - веточка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук очистить и нарезать кубиками вместе с помидорами, чеснок мелко порубить. Филе минтая нарезать порционными кусочками, перемешать с солью и перцем. Лук и чеснок обжарить на сковороде до золотистого цвета, добавить нарезанные помидоры и протушить 10 минут.
Разогреть сковороду с маслом (другую), выложить рыбу и обжаривать с одной стороны 5-6 минут. Затем перевернуть рыбу и выложить на нее луково-помидорную заправку. Тушить под крышкой 10 минут или до готовности. Украсить мелко нарезанным укропом и подавать в горячем виде к столу. Можно подавать на листьях салата.
Приятного аппетита! ❤
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #рыба #готовим #вкусно