ИНГРЕДИЕНТЫ: тыква средняя мясо - 500 г шампиньоны - 300 г лук репчатый - 2 шт перец болгарский - 2 шт морковь - 1 шт картофель - 2 шт соль, перец, паприка, сушенный чеснок сливочное масло ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мясо нарезаем на маленькие кусочки. Вначале его нужно отварить а потом обжарить до готовности. К мясу добавляем нарезанные: лук, морковь и болгарский перец. Все перемешиваем и тушим на среднем огне. Потом добавляем грибы. Если грибы большие нарежьте их. Так же добавляем соль, перец, паприку, сушенный чеснок и все перемешиваем. Тыкву нужно хорошо помыть, срезать сверху крышечку и удалить все косточки. Чистую тыкву заполняем мясом и овощами. Картофель нарежьте мелко чтоб он успел приготовиться, или можно его заранее отварить. Потом тыкву оборачиваем в фольгу и отправляем в духовку при t 200° на 1 час. Затем раскрываем фольгу и выпекаем ещё минут 30. Получается очень вкусное мясо в овощами Приятного аппетита! ❤ #рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #мясо #готовим #вкусно
Книга рецептов
ТЫКВА С МЯСОМ И ОВОЩАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
тыква средняя
мясо - 500 г
шампиньоны - 300 г
лук репчатый - 2 шт
перец болгарский - 2 шт
морковь - 1 шт
картофель - 2 шт
соль, перец, паприка, сушенный чеснок
сливочное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо нарезаем на маленькие кусочки. Вначале его нужно отварить а потом обжарить до готовности. К мясу добавляем нарезанные: лук, морковь и болгарский перец. Все перемешиваем и тушим на среднем огне.
Потом добавляем грибы. Если грибы большие нарежьте их.
Так же добавляем соль, перец, паприку, сушенный чеснок и все перемешиваем. Тыкву нужно хорошо помыть, срезать сверху крышечку и удалить все косточки. Чистую тыкву заполняем мясом и овощами.
Картофель нарежьте мелко чтоб он успел приготовиться, или можно его заранее отварить. Потом тыкву оборачиваем в фольгу и отправляем в духовку при t 200° на 1 час. Затем раскрываем фольгу и выпекаем ещё минут 30.
Получается очень вкусное мясо в овощами
Приятного аппетита! ❤
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #мясо #готовим #вкусно