ИНГРЕДИЕНТЫ: Луковица, нарезать кубиками —1 шт. Чеснок, измельчить — 2 зубчика Шампиньоны, нарезать — 300 г Петрушка свежая, нарезать — 2 ст. л. Копченая паприка — 1 ч. л. Овощной или мясной бульон — 120 мл Соевый соус — 1 ч. л. Жирные сливки — 4 ст. л. Черный перец — по вкусу Соль — по вкусу ⠀ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Обжарить лук на сковороде с небольшим количеством воды на среднем/сильном огне, пока он не станет мягким и прозрачным. Добавьте грибы и чеснок (добавьте больше воды, если необходимо) и тушите в течение 6 минут, пока грибы не станут почти мягкими. Добавьте петрушку и копченую паприку и потушите еще 1 минуту. Залейте бульоном, добавьте соевый соус и тушите на медленном огне около 5–7 минут. Снимите кастрюлю с огня, затем добавьте сливки, приправьте перцем и украсьте рубленой петрушкой. Вкусно подавать с картофельным пюре, макаронами, рисом или киноа. Приятного аппетита! ❤️ #рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #мясо #готовим #вкусно
Книга рецептов
ШАМПИНЬОНЫ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Луковица, нарезать кубиками —1 шт.
Чеснок, измельчить — 2 зубчика
Шампиньоны, нарезать — 300 г
Петрушка свежая, нарезать — 2 ст. л.
Копченая паприка — 1 ч. л.
Овощной или мясной бульон — 120 мл
Соевый соус — 1 ч. л.
Жирные сливки — 4 ст. л.
Черный перец — по вкусу
Соль — по вкусу ⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Обжарить лук на сковороде с небольшим количеством воды на среднем/сильном огне, пока он не станет мягким и прозрачным. Добавьте грибы и чеснок (добавьте больше воды, если необходимо) и тушите в течение 6 минут, пока грибы не станут почти мягкими.
Добавьте петрушку и копченую паприку и потушите еще 1 минуту. Залейте бульоном, добавьте соевый соус и тушите на медленном огне около 5–7 минут. Снимите кастрюлю с огня, затем добавьте сливки, приправьте перцем и украсьте рубленой петрушкой.
Вкусно подавать с картофельным пюре, макаронами, рисом или киноа.
Приятного аппетита! ❤️
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #мясо #готовим #вкусно