Хлебец мясной в духовке можно назвать очень сытной и вкусной закуской, особенно если его подавать в остывшем виде. ИНГРЕДИЕНТЫ: Говяжий фарш -800 грамм Яйцо куриное - 1 шт Молоко коровье - 1 стакан Хлеб - 150 грамм Лук репчатый - 1 шт Перец чёрный молотый - 1/2 ч. л. Соль - 1/2 ч. л. ИНГРЕДИЕНТЫ Для смазки хлебца: Кетчуп - 1/2 стакана Сахар коричневый - 2 ст. л. Горчица дижонская - 2 ст. л. Масло растительное - 40 мл ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мясо говядины, нарежьте на кусочки, а потом пропустите через мясорубку вместе с домашними сухарями из белого хлеба, но чтобы они были замочены в молоке или же пробитые через приспособление для сухарей или через кофемолку. Также в фарш вбейте яйцо, мелко измельченный репчатый лук и влейте молоко. Далее заправьте фарш для мясного хлебца заправьте на свой вкус, хорошо перемешайте и вручную взбейте, поднимая его вверх-вниз о рабочий стол. Если у фарша консистенция плотная, можете немного добавить воды. Духовку разогрейте до температурного режима 180*С, формочку (как для хлеба) смажьте растительным маслом. Теперь выложите мясной фарш в подготовленную прямоугольную форму для хлеба. Смешайте сахар, горчицу и кетчуп в миске. Пусть постоит смесь 10 минут. Обильно смажьте поверхность мясного хлебца смесью из трех компонентов (коричневого сахара, горчицы в зернах и насыщенного красного цвета кетчупа). Поставьте будущую мясную закуску из говяжьего фарша в духовой шкаф и выпекайте в течение одного часа. Хлебец мясной в духовке готов, хорошо охладите, а после нарезайте на кусочки и подавайте к столу. Украсьте зеленью петрушки, а также можете закуску дополнить салатом из свежей капусты, из свежих огурцов и помидоров, а также прекрасно подойдет салат со свеклой и кукурузой. Приятного аппетита! ❤️ #рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #мясо #готовим #вкусно
Книга рецептов
МЯСНОЙ ХЛЕБЕЦ В ДУХОВКЕ
Хлебец мясной в духовке можно назвать очень сытной и вкусной закуской, особенно если его подавать в остывшем виде.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говяжий фарш -800 грамм
Яйцо куриное - 1 шт
Молоко коровье - 1 стакан
Хлеб - 150 грамм
Лук репчатый - 1 шт
Перец чёрный молотый - 1/2 ч. л.
Соль - 1/2 ч. л.
ИНГРЕДИЕНТЫ Для смазки хлебца:
Кетчуп - 1/2 стакана
Сахар коричневый - 2 ст. л.
Горчица дижонская - 2 ст. л.
Масло растительное - 40 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо говядины, нарежьте на кусочки, а потом пропустите через мясорубку вместе с домашними сухарями из белого хлеба, но чтобы они были замочены в молоке или же пробитые через приспособление для сухарей или через кофемолку. Также в фарш вбейте яйцо, мелко измельченный репчатый лук и влейте молоко.
Далее заправьте фарш для мясного хлебца заправьте на свой вкус, хорошо перемешайте и вручную взбейте, поднимая его вверх-вниз о рабочий стол. Если у фарша консистенция плотная, можете немного добавить воды.
Духовку разогрейте до температурного режима 180*С, формочку (как для хлеба) смажьте растительным маслом.
Теперь выложите мясной фарш в подготовленную прямоугольную форму для хлеба. Смешайте сахар, горчицу и кетчуп в миске. Пусть постоит смесь 10 минут.
Обильно смажьте поверхность мясного хлебца смесью из трех компонентов (коричневого сахара, горчицы в зернах и насыщенного красного цвета кетчупа).
Поставьте будущую мясную закуску из говяжьего фарша в духовой шкаф и выпекайте в течение одного часа. Хлебец мясной в духовке готов, хорошо охладите, а после нарезайте на кусочки и подавайте к столу. Украсьте зеленью петрушки, а также можете закуску дополнить салатом из свежей капусты, из свежих огурцов и помидоров, а также прекрасно подойдет салат со свеклой и кукурузой.
Приятного аппетита! ❤️
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #мясо #готовим #вкусно