ИНГРЕДИЕНТЫ: Квашеная капуста - 200 г Капуста белокочанная - 400 г Шампиньоны - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Томатный соус - 2 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. Сушеные травы - по вкусу Соль, перец - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Репчатый лук очистите от шелухи. Грибы можно брать как свежие, так и замороженные. Причем последние предварительно размораживать не нужно. Свежие нужно предварительно вымыть под проточной водой. Репчатый лук мелко нашинкуйте и обжарьте на раскаленном подсолнечном масле до золотистого цвета в течение нескольких минут. Добавьте нарезанные шампиньоны и обжарьте их несколько минут, пока не выпарится большая часть влаги, но не вся. Белокочанную капусту нашинкуйте мелкой соломкой и добавьте в сковороду. Затем добавьте квашеную капусту (с морковью). Добавьте томатный соус. Это может быть томатная паста или даже кетчуп. Осталось добавить смесь сушеных трав или любых специй, которые подходят для овощей. Перемешайте и тушите солянку с капустой и шампиньонами на сковороде под закрытой крышкой 25-30 минут на слабом огне, периодически помешивая. Готовая капуста должна стать мягкой. Приятного аппетита! ❤️ #рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #мясо #готовим #вкусно
Книга рецептов
СОЛЯНКА С ШАМПИНЬОНАМИ НА СКОВОРОДЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Квашеная капуста - 200 г
Капуста белокочанная - 400 г
Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Томатный соус - 2 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Сушеные травы - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Репчатый лук очистите от шелухи. Грибы можно брать как свежие, так и замороженные. Причем последние предварительно размораживать не нужно. Свежие нужно предварительно вымыть под проточной водой.
Репчатый лук мелко нашинкуйте и обжарьте на раскаленном подсолнечном масле до золотистого цвета в течение нескольких минут.
Добавьте нарезанные шампиньоны и обжарьте их несколько минут, пока не выпарится большая часть влаги, но не вся.
Белокочанную капусту нашинкуйте мелкой соломкой и добавьте в сковороду. Затем добавьте квашеную капусту (с морковью).
Добавьте томатный соус. Это может быть томатная паста или даже кетчуп. Осталось добавить смесь сушеных трав или любых специй, которые подходят для овощей.
Перемешайте и тушите солянку с капустой и шампиньонами на сковороде под закрытой крышкой 25-30 минут на слабом огне, периодически помешивая. Готовая капуста должна стать мягкой.
Приятного аппетита! ❤️
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #мясо #готовим #вкусно