Салат получился невероятно вкусным, все ингредиенты идеально в нем сочетаются. ИНГРЕДИЕНТЫ: Баклажан - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Помидоры черри - 10 шт. Лук репчатый - 1 шт. Кинза (петрушка) - несколько веточек Чеснок - 1 зубчик Масло растительное - 2 ст.л. Орехи грецкие - 20 г Хмели-сунели - 1 ч.л. Уксус винный - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Овощи и траву помойте и обсушите Разогрейте в сковороде немного растительного масла, обжарьте на нем нарезанные кружочками баклажаны. Оставшиеся баклажаны обжарьте вместе с болгарским перцем, так же в минимальном количестве растительного масла. А пока овощи готовятся, нарежьте лук полукольцами, переложите его в пиалочку, всыпьте немного соли и сбрызните белым винным уксусом, перемешайте и оставьте на время. Чуть остывшие баклажаны и перец нарежьте соломкой, добавьте замаринованный репчатый лук. Помидоры нарежьте четвертинками, чеснок измельчите любым способом. Добавьте хмели-сунелли и нарубленные грецкие орехи, а так же соль и перец по вкусу. Кинзу нарубите всыпьте в салат, еще чуть сбрызните все оливковым маслом, перемешайте. Если с кинзой отношения у вас не сложились, тогда добавьте петрушку или базилик. Готово. Приятного аппетита! ❤ #рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #мясо #салат #салаты #готовим #вкусно
Книга рецептов
ГРУЗИНСКИЙ САЛАТ С БАКЛАЖАНАМИ И ПОМИДОРАМИ
Салат получился невероятно вкусным, все ингредиенты идеально в нем сочетаются.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баклажан - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Помидоры черри - 10 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Кинза (петрушка) - несколько веточек
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 2 ст.л.
Орехи грецкие - 20 г
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Уксус винный - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Овощи и траву помойте и обсушите Разогрейте в сковороде немного растительного масла, обжарьте на нем нарезанные кружочками баклажаны. Оставшиеся баклажаны обжарьте вместе с болгарским перцем, так же в минимальном количестве растительного масла.
А пока овощи готовятся, нарежьте лук полукольцами, переложите его в пиалочку, всыпьте немного соли и сбрызните белым винным уксусом, перемешайте и оставьте на время. Чуть остывшие баклажаны и перец нарежьте соломкой, добавьте замаринованный репчатый лук.
Помидоры нарежьте четвертинками, чеснок измельчите любым способом. Добавьте хмели-сунелли и нарубленные грецкие орехи, а так же соль и перец по вкусу. Кинзу нарубите всыпьте в салат, еще чуть сбрызните все оливковым маслом, перемешайте. Если с кинзой отношения у вас не сложились, тогда добавьте петрушку или базилик. Готово.
Приятного аппетита! ❤
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #мясо #салат #салаты #готовим #вкусно