Хочу показать вам самый простой рецепт с минимальным количеством ингредиентов, а вы уже сможете добавить в него все, что пожелаете. Состав овощей в рецепте может быть на ваш вкус, а вместе с соевым соусом можно положить немного томатного соуса, он придаст блюду кислинку и красивый цвет. Также можно добавить любые специи и приправы по своему вкусу для аромата. ИНГРЕДИЕНТЫ: Желудки куриные - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Соевый соус - 2-3 ст.л. Перец ч.м. - по вкусу Укроп - несколько веточек Масло растительное - 2 ст.л. Мед - по желанию Лавровый лист - 1 шт. Перец горошком - щепоть ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лук, морковь и чеснок почистите, помойте вместе с укропом, обсушите. Желудки варятся достаточно долго, поэтому сделайте это заранее. Промойте каждый желудок под проточной водой, зачистите, выложите в кипящую воду, добавьте лавровый лист и перец горошком, варите на тихом огне минут 50. Разогрейте в сковороде растительное масло, одновременно выложите в него нарезанный полукольцами лук и тонко натертую морковь. Жарьте овощи на умеренном огне минуты 2-3. Когда овощи станут полностью мягкими, добавьте измельченный любым образом чеснок, подержите еще минуту. Нарежьте желудки тонкими ломтиками, переложите в сковороду, обжарьте пару минут вместе с овощами. Влейте соевый соус. Если у вас концентрированный, тогда слегка разведите его водой. Теперь все поперчите по вкусу, перемешайте и прогрейте минуты 2. При желании можно добавить немного меда, он отлично гармонирует со всеми ингредиентами. Порубите укроп, всыпьте в сковороду, перемешайте и выключите плиту. Идеальным гарниром к ним будет вареный рис, хотя с картофельным пюре тоже будет весьма вкусно. Приятного аппетита! ❤ #рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #мясо #готовим #вкусно
Книга рецептов
КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ В СОЕВОМ СОУСЕ
Хочу показать вам самый простой рецепт с минимальным количеством ингредиентов, а вы уже сможете добавить в него все, что пожелаете. Состав овощей в рецепте может быть на ваш вкус, а вместе с соевым соусом можно положить немного томатного соуса, он придаст блюду кислинку и красивый цвет. Также можно добавить любые специи и приправы по своему вкусу для аромата.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Желудки куриные - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соевый соус - 2-3 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Укроп - несколько веточек
Масло растительное - 2 ст.л.
Мед - по желанию
Лавровый лист - 1 шт.
Перец горошком - щепоть
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук, морковь и чеснок почистите, помойте вместе с укропом, обсушите.
Желудки варятся достаточно долго, поэтому сделайте это заранее. Промойте каждый желудок под проточной водой, зачистите, выложите в кипящую воду, добавьте лавровый лист и перец горошком, варите на тихом огне минут 50.
Разогрейте в сковороде растительное масло, одновременно выложите в него нарезанный полукольцами лук и тонко натертую морковь. Жарьте овощи на умеренном огне минуты 2-3. Когда овощи станут полностью мягкими, добавьте измельченный любым образом чеснок, подержите еще минуту. Нарежьте желудки тонкими ломтиками, переложите в сковороду, обжарьте пару минут вместе с овощами.
Влейте соевый соус. Если у вас концентрированный, тогда слегка разведите его водой. Теперь все поперчите по вкусу, перемешайте и прогрейте минуты 2. При желании можно добавить немного меда, он отлично гармонирует со всеми ингредиентами. Порубите укроп, всыпьте в сковороду, перемешайте и выключите плиту. Идеальным гарниром к ним будет вареный рис, хотя с картофельным пюре тоже будет весьма вкусно.
Приятного аппетита! ❤
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #мясо #готовим #вкусно