ХЕ ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ЯЗЫКА ПО-КОРЕЙСКИ

Предлагаю приготовить простую закуску салат с деликатесным ингредиентом - говяжьим языком. Закуска получается вкусной, ароматной и сытной, в меру острой и пикантной. Регулируя количество перца и чеснока, можно подобрать для себя оптимальный вариант, чтобы сделать это блюдо ужином или просто закуской, которую, кстати, можно подать и на праздничный стол.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говяжий язык - 200 г
Морковь - 2-3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Уксус яблочный - 5 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 4 ст.л.
Кориандр молотый - 0,5 ч.л.
Перец красный молотый - 0,5 ч.л.
Паприка сладкая - 0,5 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Морковь и лук - среднего размера. Вместо специй можно взять готовый набор специй для моркови по-корейски. Следует предварительно отварить говяжий язык. Его можно отварить в кастрюле на плите, в скороварке или мультиварке. Я варила в мультиварке, на это мне понадобилось 2 часа. Готовый язык горячим следует очистить от шкурки и охладить.
Репчатый лук очистите от шелухи и порежьте полукольцами. Залейте уксусом и оставьте мариноваться на столе на 15-20 минут. Морковь очистите от шкурки и натрите на тёрке для моркови по-корейски. Остывший говяжий язык порежьте соломкой и добавьте в посуду к натёртой моркови.
Добавьте пропущенный через пресс чеснок, соль, специи. Перемешайте. С лука слейте жидкость и добавьте его в салат. Растительное масло нагрейте на сковороде и горячим заправьте салат. Перемешайте и оставьте салат настояться несколько часов. На стол салат подавайте охлаждённым, как закуску или самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита! ❤
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #мясо #готовим #вкусно

ХЕ ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ЯЗЫКА ПО-КОРЕЙСКИ - 933143258379

Комментарии

Комментариев нет.