В такие котлеты я не буду добавлять ни муку, ни манку, ни хлеб. Приготовлю фарш из куриного филе с луком и добавлю кубики отварной моркови. Сочетание мясного фарша и овощей - это вкусно и полезно. Котлеты будут сочными, яркими и аппетитными. ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриное филе - 250 г Морковь - 50 г Лук репчатый - 40 г Куриное яйцо - 1 шт. Панировочные сухари - 40-50 г Растительное масло - 40 г Соль, черный перец - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Морковь заранее отварите до мягкости, остудите и почистите. Куриное филе промойте и нарежьте средними кусочками. Репчатый лук почистите и также нарежьте кусочками. Перекрутите мясо и лук в мясорубке (или в блендере), полученный фарш посолите и поперчите по вкусу. Добавьте нарезанную кубиками отварную морковь, вбейте в фарш куриное яйцо. Фарш тщательно перемешайте. Смоченными в воде руками сформируйте котлеты и выложите в панировочные сухари. Котлеты запанируйте в сухарях со всех сторон. Разогрейте масло на сковороде, выложите котлеты и обжаривайте их по 6-7 минут с каждой стороны, чтобы прожарились и подрумянились. Куриные котлеты жарятся быстро. Можете в конце влить пару ложек воды и слегка потушить котлеты под крышкой, если любите. Приятного аппетита! ❤ #рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #мясо #готовим #вкусно
Книга рецептов
КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ
В такие котлеты я не буду добавлять ни муку, ни манку, ни хлеб. Приготовлю фарш из куриного филе с луком и добавлю кубики отварной моркови. Сочетание мясного фарша и овощей - это вкусно и полезно. Котлеты будут сочными, яркими и аппетитными.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриное филе - 250 г
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 40 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Панировочные сухари - 40-50 г
Растительное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Морковь заранее отварите до мягкости, остудите и почистите. Куриное филе промойте и нарежьте средними кусочками. Репчатый лук почистите и также нарежьте кусочками. Перекрутите мясо и лук в мясорубке (или в блендере), полученный фарш посолите и поперчите по вкусу. Добавьте нарезанную кубиками отварную морковь, вбейте в фарш куриное яйцо. Фарш тщательно перемешайте.
Смоченными в воде руками сформируйте котлеты и выложите в панировочные сухари. Котлеты запанируйте в сухарях со всех сторон.
Разогрейте масло на сковороде, выложите котлеты и обжаривайте их по 6-7 минут с каждой стороны, чтобы прожарились и подрумянились. Куриные котлеты жарятся быстро. Можете в конце влить пару ложек воды и слегка потушить котлеты под крышкой, если любите.
Приятного аппетита! ❤
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #мясо #готовим #вкусно