⠀ Сегодня я к вам с рецептом очень оригинального и аппетитного пирога, который удивит ваших родных и близких вкусом и красотой. ⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ для теста: молоко 200 мл яйцо 1 шт соль 1 ч л сахар 1 ст л дрожжи 7 г мука 400 г растительное масло 3 ст л ИНГРЕДИЕНТЫ Для начинки: фарш 700 г помидоры 2 шт лук 1 шт болгарский перец 1 шт соль, специи по вкусу зелень перепелиные яйца 18 шт сыр российский 100 г 2 желтка для смазывания пирога ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Подготовим опару: смешиваем тёплое молоко, соль, сахар и дрожжи. Оставляем на 15 минут. Далее добавляем масло, яйцо и муку и замешиваем мягкое тесто. Подготовим начинку. Обжариваем фарш, добавляем лук, соль и специи по вкусу, перец, помидоры и зелень в конце. Варим яйца. Готовое тесто делим на 2 части: большую и меньшую. Меньшую раскатываем и делим на полоски. Большую раскатываем в круг и собираем пирог как показано на видео. Готовый пирог перекладываем на противень, смазываем желтком и отправляем в разогретую до 180'С духовку на 10 минут, затем посыпаем сыром и обратно в духовку до готовности. Приятного аппетита! ❤ #рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #пирог #пироги #готовим #вкусно
Книга рецептов
МЯСНОЙ ПИРОГ
⠀
Сегодня я к вам с рецептом очень оригинального и аппетитного пирога, который удивит ваших родных и близких вкусом и красотой.
⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ для теста:
молоко 200 мл
яйцо 1 шт
соль 1 ч л
сахар 1 ст л
дрожжи 7 г
мука 400 г
растительное масло 3 ст л
ИНГРЕДИЕНТЫ Для начинки:
фарш 700 г
помидоры 2 шт
лук 1 шт
болгарский перец 1 шт
соль, специи по вкусу
зелень
перепелиные яйца 18 шт
сыр российский 100 г
2 желтка для смазывания пирога
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовим опару: смешиваем тёплое молоко, соль, сахар и дрожжи. Оставляем на 15 минут. Далее добавляем масло, яйцо и муку и замешиваем мягкое тесто. Подготовим начинку. Обжариваем фарш, добавляем лук, соль и специи по вкусу, перец, помидоры и зелень в конце. Варим яйца.
Готовое тесто делим на 2 части: большую и меньшую. Меньшую раскатываем и делим на полоски. Большую раскатываем в круг и собираем пирог как показано на видео. Готовый пирог перекладываем на противень, смазываем желтком и отправляем в разогретую до 180'С духовку на 10 минут, затем посыпаем сыром и обратно в духовку до готовности.
Приятного аппетита! ❤
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #пирог #пироги #готовим #вкусно