ИНГРЕДИЕНТЫ Бисквит:Яйца 3 штСахар 150 гр + ваниль пакетикМолоко 5 ст.лМука 180 гр + 1ч.л разрыхлителя1 ч. л.ИНГРЕДИЕНТЫ Шоколадная помадкаСахар 1,5 ст.лКакао 2 ст.лСливки 20% 100 млСливочное масло 20 грИНГРЕДИЕНТЫ Крем:Сливочное масло 180 грВарёная сгущёнка 1 бТворожный сыр 140 грВаниль пакетикПРИГОТОВЛЕНИЕ:Когда будете имитировать кору дерева добавьте в оставшийся крем одну столовую ложку какао. Приготовление подробно озвучила в видеоШишки, ель, сахарная пудра. Выпекаем бисквит при температуре 180° 10-15 минут. Готовый бисквит равняемся и разрезаем на три полоски по 8 смПриятного аппетита! ❤#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #новогодниерецепты #пирог #пироги #торт #торты #готовим #вкусно
Книга рецептов
ТОРТ НОВОГОДНИЙ ПЕНЁК
ИНГРЕДИЕНТЫ Бисквит:
Яйца 3 шт
Сахар 150 гр + ваниль пакетик
Молоко 5 ст.л
Мука 180 гр + 1ч.л разрыхлителя
1 ч. л.
ИНГРЕДИЕНТЫ Шоколадная помадка
Сахар 1,5 ст.л
Какао 2 ст.л
Сливки 20% 100 мл
Сливочное масло 20 гр
ИНГРЕДИЕНТЫ Крем:
Сливочное масло 180 гр
Варёная сгущёнка 1 б
Творожный сыр 140 гр
Ваниль пакетик
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Когда будете имитировать кору дерева добавьте в оставшийся крем одну столовую ложку какао. Приготовление подробно озвучила в видео
Шишки, ель, сахарная пудра. Выпекаем бисквит при температуре 180° 10-15 минут. Готовый бисквит равняемся и разрезаем на три полоски по 8 см
Приятного аппетита! ❤
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #новогодниерецепты #пирог #пироги #торт #торты #готовим #вкусно