Закуски из печени трески любят и подают на праздничный стол многие хозяйки, а поскольку скоро Новогодние праздники, то самое время запасаться интересными и легкими рецептами. Предлагаю один из самых простых вариантов такой закуски - в тарталетках, с яйцом и твердым сыром. Это быстро, сытно и очень вкусно. ИНГРЕДИЕНТЫ: Тарталетки - 7-10 шт. Яйцо куриное - 2 шт. Сыр твердый - 50 г Печень трески - 120 г Майонез - 30 г Соль и перец - по вкусу Лук репчатый - 20 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Тарталетки лучше использовать песочные, они дольше простоят на праздничном столе и не размокнут, как вафельные. Отварите яйца не дольше 10 минут, остудите в холодной воде, очистите от скорлупы. Лук нарежьте очень мелким кубиком. Если он слишком горький, тогда обдайте его предварительно кипятком. Слейте масло с печени трески, слегка помните вилкой, натрите сыр тонкой стружкой. Сложите все ингредиенты в глубокую миску. Добавьте так же мелко натертые куриные яйца, майонез хорошего качества и перец свеж молотый. Соль я не положила, поскольку сыр и печень достаточно соленые. Аккуратно все перемешайте. Наполните тарталетки приготовленной начинкой. Чем меньше ее выкладывать, тем больше готовых тарталеток у вас получится. Тарталетки готовы к подаче. Приятного вам аппетита! ❤ #рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #мясо #новогодниерецепты #готовим #вкусно
Книга рецептов
ТАРТАЛЕТКИ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ, ЯЙЦОМ И СЫРОМ
Закуски из печени трески любят и подают на праздничный стол многие хозяйки, а поскольку скоро Новогодние праздники, то самое время запасаться интересными и легкими рецептами. Предлагаю один из самых простых вариантов такой закуски - в тарталетках, с яйцом и твердым сыром. Это быстро, сытно и очень вкусно.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тарталетки - 7-10 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 50 г
Печень трески - 120 г
Майонез - 30 г
Соль и перец - по вкусу
Лук репчатый - 20 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тарталетки лучше использовать песочные, они дольше простоят на праздничном столе и не размокнут, как вафельные. Отварите яйца не дольше 10 минут, остудите в холодной воде, очистите от скорлупы.
Лук нарежьте очень мелким кубиком. Если он слишком горький, тогда обдайте его предварительно кипятком.
Слейте масло с печени трески, слегка помните вилкой, натрите сыр тонкой стружкой. Сложите все ингредиенты в глубокую миску. Добавьте так же мелко натертые куриные яйца, майонез хорошего качества и перец свеж молотый.
Соль я не положила, поскольку сыр и печень достаточно соленые. Аккуратно все перемешайте. Наполните тарталетки приготовленной начинкой. Чем меньше ее выкладывать, тем больше готовых тарталеток у вас получится. Тарталетки готовы к подаче.
Приятного вам аппетита! ❤
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #мясо #новогодниерецепты #готовим #вкусно