Я к вам с нежным ,ароматным, вкусным говяжьим гуляшом к которому легко подобрать любой гарнир. А вы часто готовите гуляш, расскажите свой вариант в комментариях. ИНГРЕДИЕНТЫ: Мясо-500-600 гр (говядина, свинина, баранина, любое) Репчатый лук-2 шт Морковь-2 шт Мука-2 ст.л(пшеничная) Чеснок-3-4 зубчика Зелень петрушки и укропа по желанию (можно использовать сухой вариант) Растительное масло-50 -80 мл (для жарки мяса) Сливочное масло-30-50 гр (для овощей) Соль и приправа к мясу по вкусу Томатная паста-100 гр (можно добавить помидоры) Вода-(200 мл в казан +200мл в сковородку) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Обжарить мясо до золотистой корочки на полной мощности, заранее прогрев масло. В отдельной сковороде на сливочном масле пассируем морковь и лук, добавляем томатную пасту, солим по вкусу. Перекладываем заправку в казан. Добавляем воду, убавляем огонь до ниже среднего и томим ещё 1час,30 минут, тогда мясо разварится и будет мягким. В конце добавляем зелень и лавровый лист. Гарнир-любой.(картофель отварной рис, любые крупы, вермишель, капуста и т.д) Приятного аппетита!❤ #рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #мясо #готовим #вкусно
Книга рецептов
ГОВЯЖИЙ НЕЖНЫЙ ГУЛЯШ
Я к вам с нежным ,ароматным, вкусным говяжьим гуляшом к которому легко подобрать любой гарнир. А вы часто готовите гуляш, расскажите свой вариант в комментариях.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мясо-500-600 гр (говядина, свинина, баранина, любое)
Репчатый лук-2 шт
Морковь-2 шт
Мука-2 ст.л(пшеничная)
Чеснок-3-4 зубчика
Зелень петрушки и укропа по желанию (можно использовать сухой вариант)
Растительное масло-50 -80 мл (для жарки мяса)
Сливочное масло-30-50 гр (для овощей)
Соль и приправа к мясу по вкусу
Томатная паста-100 гр (можно добавить помидоры)
Вода-(200 мл в казан +200мл в сковородку)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Обжарить мясо до золотистой корочки на полной мощности, заранее прогрев масло. В отдельной сковороде на сливочном масле пассируем морковь и лук, добавляем томатную пасту, солим по вкусу. Перекладываем заправку в казан.
Добавляем воду, убавляем огонь до ниже среднего и томим ещё 1час,30 минут, тогда мясо разварится и будет мягким. В конце добавляем зелень и лавровый лист. Гарнир-любой.(картофель отварной рис, любые крупы, вермишель, капуста и т.д)
Приятного аппетита!❤
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #мясо #готовим #вкусно