Жаркое из говядины с овощами в горшочках. С каждым разом убеждаюсь в том, что в глиняной посуде, готовить намного лучше и вкуснее. В ней пища томится. Поэтому у блюд, приготовленным этим способом, такой неповторимый аромат и вкус. ИНГРЕДИЕНТЫ: Мясо говядины-500 гр Репчатый лук-3-шт (средние головки +перья зеленого по желанию) Морковь-1 шт (средняя) Томаты-3-4 шт (средние) Чеснок-2 зубчика Цветной сладкий перец-0,5 шт каждого цвета Зелень петрушки или укроп на посыпку. Сливочное масло-40 гр Растительное масло-100 мл Соль, черный перец, сл. паприка, орегано-по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В разогретую духовку до 190 гр-1,5-2 часа. Приятного аппетита!❤ #рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #мясо #соус #готовим #вкусно
Книга рецептов
ОБЕД ПО-КУПЕЧЕСКИ
Жаркое из говядины с овощами в горшочках. С каждым разом убеждаюсь в том, что в глиняной посуде, готовить намного лучше и вкуснее. В ней пища томится. Поэтому у блюд, приготовленным этим способом, такой неповторимый аромат и вкус.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мясо говядины-500 гр
Репчатый лук-3-шт (средние головки +перья зеленого по желанию)
Морковь-1 шт (средняя)
Томаты-3-4 шт (средние)
Чеснок-2 зубчика
Цветной сладкий перец-0,5 шт каждого цвета
Зелень петрушки или укроп на посыпку.
Сливочное масло-40 гр
Растительное масло-100 мл
Соль, черный перец, сл. паприка, орегано-по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В разогретую духовку до 190 гр-1,5-2 часа.
Приятного аппетита!❤
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #мясо #соус #готовим #вкусно