ИНГРЕДИЕНТЫ:Фарш - 500 грМанка или панировочные сухари - 3 ст лЯйца - 1 штЛук - 1 штМорковь - 1 штПерец болгарский - 1 штПомидоры - 1 штТоматная паста - 1 ст лРис - 100 грПетрушка - пучокСоль, перец, суш. чеснок, паприка - по вкусуВода - 3-4 лПРИГОТОВЛЕНИЕ:К фаршу добавляем манку, яйцо, специи, перемешиваем и отбиваем массу. Формируем небольшие фрикадельки. Я их слегка подморозила. Разогреваем масло, закидываем фрикадельки, обжариваем пару минут.Добавляем лук и морковь, через пару минут перец и специи. Ложку томатной пасты. Еще через минуты 3 помидоры, картофель, рис. Заливаем водой, варим до готовности картофеля. Периодически снимаем пенку. Выключаем огонь, добавляем зелень и можем подавать.Приятного аппетита!❤#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #суп #супы #мясо #готовим #вкусно
Книга рецептов
СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фарш - 500 гр
Манка или панировочные сухари - 3 ст л
Яйца - 1 шт
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Перец болгарский - 1 шт
Помидоры - 1 шт
Томатная паста - 1 ст л
Рис - 100 гр
Петрушка - пучок
Соль, перец, суш. чеснок, паприка - по вкусу
Вода - 3-4 л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
К фаршу добавляем манку, яйцо, специи, перемешиваем и отбиваем массу. Формируем небольшие фрикадельки. Я их слегка подморозила. Разогреваем масло, закидываем фрикадельки, обжариваем пару минут.
Добавляем лук и морковь, через пару минут перец и специи. Ложку томатной пасты. Еще через минуты 3 помидоры, картофель, рис. Заливаем водой, варим до готовности картофеля. Периодически снимаем пенку. Выключаем огонь, добавляем зелень и можем подавать.
Приятного аппетита!❤
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #суп #супы #мясо #готовим #вкусно