Предлагаю приготовить простой, вкусный и сытный салат всего из нескольких ингредиентов. Такой салат вполне может заменить полноценный ужин или обед. А также в дни, когда можно есть рыбу, этот салат подойдет для Поста. Рекомендую использовать именно красный, салатный лук - он более сладкий и отлично сочетается с кисловатой заправкой. ИНГРЕДИЕНТЫ: Фасоль красная консервированная - 400 г Лук красный - 1 шт. Тунец консервированный - 120 г ИНГРЕДИЕНТЫ Заправка: Масло оливковое - 2-3 ст.л. Уксус яблочный - 1 ст.л. Чеснок - 2-3 зубчика Свежая петрушка - 3-4 веточки Соль, перец - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Я использую консервированную фасоль, слив жидкость и промыв бобовые под проточной водой. Тунца выбирайте по своему вкусу, я предпочитаю в собственном соку. Приготовьте заправку: в мисочку влейте оливковое масло, посолите и поперчите по вкусу, влейте яблочный уксус и добавьте мелко нарезанный чеснок (можно и через пресс пропустить). Свежую петрушку промойте, обсушите и нарежьте мелко. Добавьте ее к заправке, перемешайте. Красный лук очистите и нарежьте тонкими перьями. Если используете репчатый лук, то его можно ошпарить кипятком или замариновать на 5-10 минут, чтобы убрать горечь. В салатник выложите фасоль и лук. Добавьте заправку. Затем добавьте тунца без жидкости. Перемешайте и сразу подавайте. Приятного аппетита! ❤ #рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #мясо #салат #салаты #готовим #вкусно
Книга рецептов
САЛАТ С ТУНЦОМ И КРАСНОЙ ФАСОЛЬЮ
Предлагаю приготовить простой, вкусный и сытный салат всего из нескольких ингредиентов. Такой салат вполне может заменить полноценный ужин или обед. А также в дни, когда можно есть рыбу, этот салат подойдет для Поста. Рекомендую использовать именно красный, салатный лук - он более сладкий и отлично сочетается с кисловатой заправкой.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фасоль красная консервированная - 400 г
Лук красный - 1 шт.
Тунец консервированный - 120 г
ИНГРЕДИЕНТЫ Заправка:
Масло оливковое - 2-3 ст.л.
Уксус яблочный - 1 ст.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Свежая петрушка - 3-4 веточки
Соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Я использую консервированную фасоль, слив жидкость и промыв бобовые под проточной водой. Тунца выбирайте по своему вкусу, я предпочитаю в собственном соку. Приготовьте заправку: в мисочку влейте оливковое масло, посолите и поперчите по вкусу, влейте яблочный уксус и добавьте мелко нарезанный чеснок (можно и через пресс пропустить).
Свежую петрушку промойте, обсушите и нарежьте мелко. Добавьте ее к заправке, перемешайте. Красный лук очистите и нарежьте тонкими перьями. Если используете репчатый лук, то его можно ошпарить кипятком или замариновать на 5-10 минут, чтобы убрать горечь. В салатник выложите фасоль и лук. Добавьте заправку. Затем добавьте тунца без жидкости. Перемешайте и сразу подавайте.
Приятного аппетита! ❤
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #мясо #салат #салаты #готовим #вкусно