Получается гораздо интереснее по вкусу, чем приготовленная классическим способом на плите. Все ингредиенты пропитываются собственными соками и ароматами в условиях герметично закрытой крышки мультиварки - получается необычайно вкусно. ИНГРЕДИЕНТЫ: Капуста белокочанная - 400 г Мясо (у меня лопаточная часть свинины) - 400 г Соус томатный - 3 ст.л. Вода - 500 мл Морковь - 1 шт. (100 г) Лук репчатый - 1 шт. (85 г) Специи для мяса - по вкусу Соль - 1 ч.л. Растительное масло - 3 ст.л. Свежая петрушка - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Овощи почистим и ополоснем. Тщательно промоем в проточной воде мясную вырезку. Свинину нарежем небольшими кусочками. На дно чаши мультиварки зальем растительное масло и выложим все мясные кусочки. На панели управления мультиварки установим программу Жарка, время - 18 минут. Запустим программу на выполнение. Натрем на крупной терке морковь, нашинкуем небольшими кубиками лук. Примерно на 9-й минуте текущей программы обжаривания добавим к мясу измельченные овощи, перемешаем, закроем крышку и будем дожидаться финального сигнала об окончании программы. За это время нашинкуем капусту соломкой. После окончания программы обжаривания к мясу и овощам в чашу выложим капустную соломку, добавим соль, специи и томатный соус. Зальем воду. На программной панели мультиварки установим режим Тушение на 1 час. Закроем крышку и нажмем на старт. Спустя указанно время в мультиварке тушеная капуста с мясом будет готова. Разложим готовое блюдо по тарелкам и подадим к столу, присыпав свежей мелко нарубленной зеленью по желанию. Приятного аппетита!❤ #рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #мясо #готовим #вкусно
Книга рецептов
ТУШЁНАЯ КАПУСТА С МЯСОМ В МУЛЬТИВАРКЕ
Получается гораздо интереснее по вкусу, чем приготовленная классическим способом на плите. Все ингредиенты пропитываются собственными соками и ароматами в условиях герметично закрытой крышки мультиварки - получается необычайно вкусно.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Капуста белокочанная - 400 г
Мясо (у меня лопаточная часть свинины) - 400 г
Соус томатный - 3 ст.л.
Вода - 500 мл
Морковь - 1 шт. (100 г)
Лук репчатый - 1 шт. (85 г)
Специи для мяса - по вкусу
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Свежая петрушка - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Овощи почистим и ополоснем. Тщательно промоем в проточной воде мясную вырезку. Свинину нарежем небольшими кусочками. На дно чаши мультиварки зальем растительное масло и выложим все мясные кусочки. На панели управления мультиварки установим программу Жарка, время - 18 минут. Запустим программу на выполнение.
Натрем на крупной терке морковь, нашинкуем небольшими кубиками лук.
Примерно на 9-й минуте текущей программы обжаривания добавим к мясу измельченные овощи, перемешаем, закроем крышку и будем дожидаться финального сигнала об окончании программы. За это время нашинкуем капусту соломкой. После окончания программы обжаривания к мясу и овощам в чашу выложим капустную соломку, добавим соль, специи и томатный соус. Зальем воду.
На программной панели мультиварки установим режим Тушение на 1 час. Закроем крышку и нажмем на старт. Спустя указанно время в мультиварке тушеная капуста с мясом будет готова. Разложим готовое блюдо по тарелкам и подадим к столу, присыпав свежей мелко нарубленной зеленью по желанию.
Приятного аппетита!❤
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #мясо #готовим #вкусно