ИНГРЕДИЕНТЫ: Лапша удон 1 луковица 700 гр. мяса (любое, у меня свинина) 1 перец болгаркий 1/2 моркови Соус терияки (у меня от сен сой) Соль, перец, чеснок Кинза грибы, кабачок, брокколи, томаты, кунжут, фасоль. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Жарим лук пару минут, добавляем чеснок и мясо, жарим 7-10 мин., чтобы вода выпарилась и мясо немного поджарилось. Добавляем овощи - у меня перец и морковь жарим пару минут. Добавляем соус (у меня терияки), накрываем крышкой и тушим до готовности 5-10 мин. до мягкости мяса. В конце пробуем на соль, перец, если надо добавляем ещё, подаем посыпав кинзой. Лапшу удон отвариваем по инструкции на пачке, добавляем к мясу, тушим пару минут и сразу подаем. Лапшу, соус, овощи можно разные, это блюдо-конструктор, можно собрать из того, что найдете в холодильнике. Если не планируете сразу кушать, не смешивайте с лапшой. Приятного аппетита!❤ #рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #мясо #готовим #вкусно
Книга рецептов
УДОН С МЯСОМ ПО-АЗИАТСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лапша удон
1 луковица
700 гр. мяса (любое, у меня свинина)
1 перец болгаркий
1/2 моркови
Соус терияки (у меня от сен сой)
Соль, перец, чеснок
Кинза
грибы, кабачок, брокколи, томаты, кунжут, фасоль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Жарим лук пару минут, добавляем чеснок и мясо, жарим 7-10 мин., чтобы вода выпарилась и мясо немного поджарилось. Добавляем овощи - у меня перец и морковь жарим пару минут. Добавляем соус (у меня терияки), накрываем крышкой и тушим до готовности 5-10 мин. до мягкости мяса.
В конце пробуем на соль, перец, если надо добавляем ещё, подаем посыпав кинзой. Лапшу удон отвариваем по инструкции на пачке, добавляем к мясу, тушим пару минут и сразу подаем. Лапшу, соус, овощи можно разные, это блюдо-конструктор, можно собрать из того, что найдете в холодильнике. Если не планируете сразу кушать, не смешивайте с лапшой.
Приятного аппетита!❤
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #мясо #готовим #вкусно