Он готовится в несколько этапов. Сперва тушится мясо, затем добавляются все овощи и картофель. Благодаря картошке гуляш будет более наваристым и густым. Количество подливы можете регулировать по вкусу. ИНГРЕДИЕНТЫ: Говядина - 400 г Картофель - 400 г Вода горячая - 500 г Помидоры - 100 г Морковь - 60 г Лук репчатый - 60 г Сладкий красный перец - 60 г Чеснок - 1-2 зубчика Растительное масло - 40 г Паприка сладкая - 0,5 ч. л. Соль, черный перец - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Говядину промойте и нарежьте полосками - так она быстрее приготовится. Репчатый лук почистите и промойте, нарежьте четверть- или полукольцами. Разогрейте растительное масло в сковороде, выложите мясо и обжаривайте 7-8 минут. Затем добавьте лук и жарьте все вместе еще 2 минуты. Всыпьте сладкую молотую паприку и размешайте, обжаривайте пару минут, чтобы специя раскрыла свой аромат. Добавьте соль и чёрный молотый перец по вкусу. Влейте в кастрюлю горячую воду и тушите говядину 40-50 минут, до мягкости, на медленном огне. Все необходимые овощи почистите. Когда говядина станет мягкой, выложите к ней нарезанный ломтиками картофель и морковь. Тушите гуляш из говядины с картофелем еще 15-20 минут. Когда картошка будет мягкой, всыпьте оставшиеся овощи - нарезанный полосками сладкий красный перец, дольки помидоров и мелко нарезанный чеснок для аромата. Тушите гуляш 10-12 минут, до готовности всех овощей, в конце перемешайте. Картофель разварится и гуляш станет более густым. В горячем виде подавайте блюдо к столу. Гуляш из говядины с картошкой станет отличным решением для семейного ужина. Подавайте мясо с овощами, полив достаточным количеством вкусной подливы. Приятного аппетита!❤ #рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #мясо #готовим #вкусно
Книга рецептов
ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ С КАРТОФЕЛЕМ
Он готовится в несколько этапов. Сперва тушится мясо, затем добавляются все овощи и картофель. Благодаря картошке гуляш будет более наваристым и густым. Количество подливы можете регулировать по вкусу.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говядина - 400 г
Картофель - 400 г
Вода горячая - 500 г
Помидоры - 100 г
Морковь - 60 г
Лук репчатый - 60 г
Сладкий красный перец - 60 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Растительное масло - 40 г
Паприка сладкая - 0,5 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Говядину промойте и нарежьте полосками - так она быстрее приготовится. Репчатый лук почистите и промойте, нарежьте четверть- или полукольцами. Разогрейте растительное масло в сковороде, выложите мясо и обжаривайте 7-8 минут. Затем добавьте лук и жарьте все вместе еще 2 минуты.
Всыпьте сладкую молотую паприку и размешайте, обжаривайте пару минут, чтобы специя раскрыла свой аромат. Добавьте соль и чёрный молотый перец по вкусу. Влейте в кастрюлю горячую воду и тушите говядину 40-50 минут, до мягкости, на медленном огне.
Все необходимые овощи почистите. Когда говядина станет мягкой, выложите к ней нарезанный ломтиками картофель и морковь. Тушите гуляш из говядины с картофелем еще 15-20 минут. Когда картошка будет мягкой, всыпьте оставшиеся овощи - нарезанный полосками сладкий красный перец, дольки помидоров и мелко нарезанный чеснок для аромата.
Тушите гуляш 10-12 минут, до готовности всех овощей, в конце перемешайте. Картофель разварится и гуляш станет более густым.
В горячем виде подавайте блюдо к столу. Гуляш из говядины с картошкой станет отличным решением для семейного ужина. Подавайте мясо с овощами, полив достаточным количеством вкусной подливы.
Приятного аппетита!❤
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #мясо #готовим #вкусно