Овощной суп с курицей и консервированной кукурузой пополнит ваше каждодневное меню. Легкий, полезный, сытный суп готовится очень просто и быстро при наличии готового куриного бульона. Подойдут любые мясистые части курицы. ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриные окорочка - 2 шт. Кукуруза консервированная - 100 г Рис - 2 ст.л. Картофель - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Капуста белокочанная - 100 г Фасоль стручковая - 100 г Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Прежде всего сварите бульон. Курицу помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену. Варите курицу на минимальном огне с приоткрытой крышкой, чтобы бульон получился прозрачным. Курицу достаньте из кастрюли. Картофель очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю с бульоном. Лук и морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно, но не очень крупно. Выложите на сковороду с подсолнечным маслом и пассеруйте 7-8 минут. Затем добавьте в кастрюлю с картошкой и продолжайте варить суп. Через 10 минут добавьте промытый рис. А также стручковую фасоль. Консервированную кукурузу. И нарезанную соломкой капусту. Суп посолите, поперчите и варите до готовности всех ингредиентов. При подаче добавьте в тарелку отварную курицу. Приятного аппетита!❤ #рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #суп #супы #мясо #готовим #вкусно
Книга рецептов
КУРИНЫЙ СУП С КУКУРУЗОЙ
Овощной суп с курицей и консервированной кукурузой пополнит ваше каждодневное меню. Легкий, полезный, сытный суп готовится очень просто и быстро при наличии готового куриного бульона. Подойдут любые мясистые части курицы.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриные окорочка - 2 шт.
Кукуруза консервированная - 100 г
Рис - 2 ст.л.
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Капуста белокочанная - 100 г
Фасоль стручковая - 100 г
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Прежде всего сварите бульон. Курицу помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену. Варите курицу на минимальном огне с приоткрытой крышкой, чтобы бульон получился прозрачным.
Курицу достаньте из кастрюли. Картофель очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю с бульоном. Лук и морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно, но не очень крупно. Выложите на сковороду с подсолнечным маслом и пассеруйте 7-8 минут.
Затем добавьте в кастрюлю с картошкой и продолжайте варить суп.
Через 10 минут добавьте промытый рис. А также стручковую фасоль.
Консервированную кукурузу. И нарезанную соломкой капусту.
Суп посолите, поперчите и варите до готовности всех ингредиентов.
При подаче добавьте в тарелку отварную курицу.
Приятного аппетита!❤
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #суп #супы #мясо #готовим #вкусно