ИНГРЕДИЕНТЫ:Тунец – 180 гФасоль – 1 банкаЛук - 1 штПомидоры черри - 6-7 штСоль, перец черный молотыйРастительное масло - 4 ст.лГорчица - 1/2 ч.лДля маринада:Яблочный уксус - 3 ст.лСоль - 1 члСахар - 2 слГорячая вода 150-200 млУкропПРИГОТОВЛЕНИЕ:Для приготовления салата необходимо замариновать красный салатный лук. Нарезаем тонкими полукольцами, добавляем соль, сахар, яблочный уксус, заливаем горячей водой и даем постоять минут 5-10.Белую консервированную фасоль промываем, перекладываем в салатник. Дальше берем баночку консервированного тунца.Разминаем вилкой, перекладываем в салатник с фасолью. Добавляем нарезанные помидоры, у меня помидоры черри. Из зелени- укроп. С лука сливаем жидкость, перекладываем в салатник. Для заправки смешать растительное масло с горчицей, солью и черным молотым перцем. Заправляем салат, перемешиваем и подаём на стол.Приятного аппетита! ❤#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #мясо #салат #салаты #готовим #вкусно
Книга рецептов
САЛАТ С ТУНЦОМ И ФАСОЛЬЮ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тунец – 180 г
Фасоль – 1 банка
Лук - 1 шт
Помидоры черри - 6-7 шт
Соль, перец черный молотый
Растительное масло - 4 ст.л
Горчица - 1/2 ч.л
Для маринада:
Яблочный уксус - 3 ст.л
Соль - 1 чл
Сахар - 2 сл
Горячая вода 150-200 мл
Укроп
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для приготовления салата необходимо замариновать красный салатный лук. Нарезаем тонкими полукольцами, добавляем соль, сахар, яблочный уксус, заливаем горячей водой и даем постоять минут 5-10.
Белую консервированную фасоль промываем, перекладываем в салатник. Дальше берем баночку консервированного тунца.
Разминаем вилкой, перекладываем в салатник с фасолью. Добавляем нарезанные помидоры, у меня помидоры черри. Из зелени- укроп. С лука сливаем жидкость, перекладываем в салатник. Для заправки смешать растительное масло с горчицей, солью и черным молотым перцем. Заправляем салат, перемешиваем и подаём на стол.
Приятного аппетита! ❤
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #мясо #салат #салаты #готовим #вкусно