МОРСКОЙ ОКУНЬ С ОВОЩАМИ

Блюдо вышло вкусное, вполне себе диетическое, затрат - минимум, а удовольствия - максимум. Рыбу, приготовленную таким образом, можно подать как самостоятельное блюдо, а можно в качестве гарнира к рису, гречке, другим кашам, также очень вкусно с картофельным пюре.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Морской окунь филе - 3-4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 дольки
Морковь - 1 шт.
Помидоры - 500 г
Соль, перец, приправа для рыбы - по вкусу
Оливковое масло - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Овощи можно нарезать произвольно (у меня лук нарезан кубиками, морковь натерта на терке, а чеснок измельчен мелко-мелко ножом).
Обжарьте овощи на средне-сильном нагреве на 1-2 ст.л. подсолнечного масла, постоянно помешивая, чтобы овощи не пригорали. Степень прожарки овощей определяйте сами, мне нравится, когда они почти сырые.
Добавьте нарезанные помидоры. Помидоры могут быть любыми.
Жарьте, помешивая, еще одну минуту. Филе рыбы выложите в форму для запекания, сбрызните оливковым маслом, приправьте солью, перцем, добавьте приправу для рыбы. Поверх рыбы выложите овощи.
Запекайте морского окуня с овощами в разогретой до 190 градусов духовке 10-15 минут.
Приятного аппетита! ❤
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #рыба #готовим #вкусно

МОРСКОЙ ОКУНЬ С ОВОЩАМИ - 939235107083

Комментарии

Комментариев нет.