Попробуйте приготовить это блюдо - оно очень сытное и невероятно вкусное. ИНГРЕДИЕНТЫ: Ухо свиное копченое - 1 шт. Картофель - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 шт. Укроп - пару веточек Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло постное - для жарки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Картофель, лук и чеснок почистите, помойте под проточной водой. Чтобы ухо стало мягче, его нужно отварить минут 10. В небольшом количестве постного рафинированного масла обжарьте нарезанный ломтиками картофель минут 10. Лук нарежьте полукольцами, всыпьте в сковороду, сделайте тише огонь, готовьте еще 5 минут. Картофель за это время практически будет готов. Нарежьте чеснок тонкими дольками, уши - тонкими полосками, всыпьте в сковороду, обжарьте минут 5, посолите и поперчите по вкусу, прямо перед выключением плиты всыпьте нарубленный укроп. Приятного аппетита! ❤ #рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #мясо #готовим #вкусно
Книга рецептов
ЖАРЕНАЯ КАРТОШКА СО СВИНЫМИ УШКАМИ
Попробуйте приготовить это блюдо - оно очень сытное и невероятно вкусное.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Ухо свиное копченое - 1 шт.
Картофель - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 шт.
Укроп - пару веточек
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло постное - для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель, лук и чеснок почистите, помойте под проточной водой. Чтобы ухо стало мягче, его нужно отварить минут 10. В небольшом количестве постного рафинированного масла обжарьте нарезанный ломтиками картофель минут 10. Лук нарежьте полукольцами, всыпьте в сковороду, сделайте тише огонь, готовьте еще 5 минут.
Картофель за это время практически будет готов. Нарежьте чеснок тонкими дольками, уши - тонкими полосками, всыпьте в сковороду, обжарьте минут 5, посолите и поперчите по вкусу, прямо перед выключением плиты всыпьте нарубленный укроп.
Приятного аппетита! ❤
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #мясо #готовим #вкусно