КОТЛЕТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ И КУРИЦЫ

Котлеты получаются легкими, сочными и вкусными. Такие котлеты можно готовить детям младшего школьного возраста, они будут есть их с большим удовольствием, не говоря про старших членов семьи.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фарш индейки - 400 г
Куриный фарш - 300 г
Хлеб обеденный - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 80 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Масло - для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Хлеб замочите в молоке, он должен полностью размокнуть. Дальше его нужно хорошенько отжать и переложите его к фаршу. Лук очистите, натрите на самой мелкой терке в кашицу. Вбейте крупное куриное яйцо, посолите и поперчите фарш по вкусу. Вымесите фарш до однородного состояния. Накройте миску пленкой, оставьте фарш на время.
Разогрейте в сковороде рафинированное масло. Мокрыми руками сформируйте котлеты, выложите их в масло и обжаривайте сначала на сильном огне по минуте с обеих сторон, до румяной корочки. Дальше сделайте огонь меньше и жарьте котлеты до готовности. Подавайте с любимым соусом и гарниром.
Приятного аппетита!
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #мясо #готовим #вкусно

КОТЛЕТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ И КУРИЦЫ  - 941117070347

Комментарии

Комментариев нет.