Он получается очень наваристый, имеет насыщенный вкус и цвет благодаря томату. Заранее фасоль не нужно замачивать, будем использовать консервированную. Этот суп можно приготовить буквально за 30 минут. ИНГРЕДИЕНТЫ: Мясо для бульона – 400 г. Фасоль консервированная – 1 банка (400 г.) Картофель – 2 шт. Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Перец сладкий – 0,5 шт. Вода – 1-1,5 л. Растительное масло – 1 ст.л. Томатная паста – 3 ч.л. Смесь итальянских трав – 0,5 ч.л. Лавровый лист – 1 шт. Соль, перец – по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для начала сварите наваристый бульон, посолите, закиньте перец черный горошком и лавровый лист для аромата. Готовое мясо достаньте из бульона, нарежьте на небольшие по размеру куски. Картофель очистите, нарежьте кубиками среднего размера, закиньте в кипящий бульон, варите 20 минут. Лук нарежьте кубиками, закиньте на сковороду с маслом. Лук пассеруйте в масле отдельно от других овощей на протяжении 3 минут. Сладкий перец очистите внутри от семян, мякоть нарубите ножом мелким кубиком, закиньте к луку. Следом добавьте натёртую морковь. Овощи жарьте следующие 5 минут на среднем огне, часто перемешивая. Сильно зажаривать их не нужно, просто напитать маслом и припустить. Пассированные овощи также киньте в бульон, продолжайте варить до мягкости картофеля. Когда картофель дойдет до готовности, в суп перекиньте фасоль, предварительно промыв ее. После добавьте томатную пасту, тщательно перемешайте. В самом конце в суп добавьте измельченную зелень, соль, молотый перец и травы. Суп вскипятите, после чего снимите кастрюлю с огня, дайте супу настояться 15 минут, после чего разлейте по тарелкам, добавьте кусочки мяса. Приятного аппетита! #рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #суп #супы #мясо #готовим #вкусно
Книга рецептов
ФАСОЛЕВЫЙ СУП
Он получается очень наваристый, имеет насыщенный вкус и цвет благодаря томату. Заранее фасоль не нужно замачивать, будем использовать консервированную. Этот суп можно приготовить буквально за 30 минут.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мясо для бульона – 400 г.
Фасоль консервированная – 1 банка (400 г.)
Картофель – 2 шт.
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Перец сладкий – 0,5 шт.
Вода – 1-1,5 л.
Растительное масло – 1 ст.л.
Томатная паста – 3 ч.л.
Смесь итальянских трав – 0,5 ч.л.
Лавровый лист – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала сварите наваристый бульон, посолите, закиньте перец черный горошком и лавровый лист для аромата. Готовое мясо достаньте из бульона, нарежьте на небольшие по размеру куски.
Картофель очистите, нарежьте кубиками среднего размера, закиньте в кипящий бульон, варите 20 минут.
Лук нарежьте кубиками, закиньте на сковороду с маслом. Лук пассеруйте в масле отдельно от других овощей на протяжении 3 минут.
Сладкий перец очистите внутри от семян, мякоть нарубите ножом мелким кубиком, закиньте к луку. Следом добавьте натёртую морковь. Овощи жарьте следующие 5 минут на среднем огне, часто перемешивая. Сильно зажаривать их не нужно, просто напитать маслом и припустить.
Пассированные овощи также киньте в бульон, продолжайте варить до мягкости картофеля. Когда картофель дойдет до готовности, в суп перекиньте фасоль, предварительно промыв ее. После добавьте томатную пасту, тщательно перемешайте. В самом конце в суп добавьте измельченную зелень, соль, молотый перец и травы. Суп вскипятите, после чего снимите кастрюлю с огня, дайте супу настояться 15 минут, после чего разлейте по тарелкам, добавьте кусочки мяса.
Приятного аппетита!
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #суп #супы #мясо #готовим #вкусно