Овощной суп пополнит ваше каждодневное меню. Легкий, полезный, сытный, готовится очень просто и быстро. Подойдут любые части курицы. ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриные окорочка - 2 шт. Кукуруза консервированная - 100 г Рис - 2 ст.л. Картофель - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Капуста белокочанная - 100 г Фасоль стручковая - 100 г Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Курицу помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену. Варите курицу на минимальном огне с приоткрытой крышкой, чтобы бульон получился прозрачным. Достаньте её из кастрюли. Картофель очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю с бульоном. Лук и морковь очистите, помойте и нарежьте не очень крупно. Выложите на сковороду с подсолнечным маслом и пассеруйте 7-8 минут. Затем добавьте в кастрюлю с картошкой и продолжайте варить суп. Через 10 минут добавьте промытый рис. А также стручковую фасоль, консервированную кукурузу и нарезанную соломкой капусту. Посолите, поперчите и варите до готовности. При подаче добавьте в тарелку отварную курицу. Приятного аппетита! #рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #суп #супы #мясо #готовим #вкусно
Книга рецептов
КУРИНЫЙ СУП С КУКУРУЗОЙ
Овощной суп пополнит ваше каждодневное меню. Легкий, полезный, сытный, готовится очень просто и быстро. Подойдут любые части курицы.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриные окорочка - 2 шт.
Кукуруза консервированная - 100 г
Рис - 2 ст.л.
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Капуста белокочанная - 100 г
Фасоль стручковая - 100 г
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Курицу помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену. Варите курицу на минимальном огне с приоткрытой крышкой, чтобы бульон получился прозрачным.
Достаньте её из кастрюли. Картофель очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю с бульоном. Лук и морковь очистите, помойте и нарежьте не очень крупно. Выложите на сковороду с подсолнечным маслом и пассеруйте 7-8 минут.
Затем добавьте в кастрюлю с картошкой и продолжайте варить суп. Через 10 минут добавьте промытый рис. А также стручковую фасоль, консервированную кукурузу и нарезанную соломкой капусту.
Посолите, поперчите и варите до готовности. При подаче добавьте в тарелку отварную курицу.
Приятного аппетита!
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #суп #супы #мясо #готовим #вкусно