ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СУП С ТУШОНКОЙ

Простое первое блюдо, которое готовится буквально за полчаса.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тушенка - 400 г
Чечевица - 40 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Вода - 2 л
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Налейте в кастрюлю воду, поставьте на огонь и доведите до кипения. Очистите картофель, нарежьте его на кусочки и отправьте в кипящую воду. Оставьте вариться на 10-12 минут. В это время очистите лук и морковь. Нарежьте мелко лук. Морковь потрите на терке. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте морковь с луком 3-4 минуты.
Затем переложите в сковороду тушенку. Прогрейте её, чтобы она растаяла. Смешайте с овощами. Отправьте тушенку с поджаркой в кастрюлю. Добавьте чечевицу. По времени варки чечевицы ориентируйтесь по инструкции на упаковке. У меня чечевица колотая - она варится очень быстро. Проварите ещё минут 10. По вкусу добавьте в суп соль и специи.
Приятного аппетита!
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #суп #супы #мясо #готовим #вкусно

ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СУП С ТУШОНКОЙ - 941677200907

Комментарии

Комментариев нет.