Особый вкус придает блюду, именно соевый соус. Он подчеркивает отличный вкус куриной печени и усиливает ее аромат Панировка в крахмале сделает куриную печень красивой, аппетитной и нежной. ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриная печень - 350 г Соевый соус - 80 г Лук репчатый - 50 г Картофельный крахмал - 2 ст. л. Растительное масло - 2 ст. л. Паприка - 0,5 ч. л. Сахар - 2 щепотки Кунжут - по вкусу Зеленый лук - по вкусу Соль, черный перец - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Куриную печень промойте, очистите от пленок и нарежьте крупными кусочками. Затем каждый кусочек запанируйте в крахмале. Разогрейте масло на сковороде и выложите кусочки куриной печени. Обжаривайте печень со всех сторон 3 минуты. Почистите репчатый лук и нарежьте его полукольцами. Добавьте лук в сковороду с печенью, перемешайте. Обжаривайте куриную печень с луком еще 2 минуты, затем всыпьте специями паприка, соль и черный перец по вкусу. Влейте соевый соус и всыпьте пару щепоток сахара. Готовьте с соевым соусом еще 10 минут до появления характерного карамельного оттенка и аромата, на не большом огне. В конце присыпьте блюдо семенами кунжута и мелко нарезанным зеленым луком. Приятного вам аппетита! #рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #мясо #готовим #вкусно
Книга рецептов
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ В СОЕВОМ СОУСЕ
Особый вкус придает блюду, именно соевый соус. Он подчеркивает отличный вкус куриной печени и усиливает ее аромат
Панировка в крахмале сделает куриную печень красивой, аппетитной и нежной.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриная печень - 350 г
Соевый соус - 80 г
Лук репчатый - 50 г
Картофельный крахмал - 2 ст. л.
Растительное масло - 2 ст. л.
Паприка - 0,5 ч. л.
Сахар - 2 щепотки
Кунжут - по вкусу
Зеленый лук - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриную печень промойте, очистите от пленок и нарежьте крупными кусочками. Затем каждый кусочек запанируйте в крахмале. Разогрейте масло на сковороде и выложите кусочки куриной печени. Обжаривайте печень со всех сторон 3 минуты. Почистите репчатый лук и нарежьте его полукольцами. Добавьте лук в сковороду с печенью, перемешайте.
Обжаривайте куриную печень с луком еще 2 минуты, затем всыпьте специями паприка, соль и черный перец по вкусу. Влейте соевый соус и всыпьте пару щепоток сахара. Готовьте с соевым соусом еще 10 минут до появления характерного карамельного оттенка и аромата, на не большом огне. В конце присыпьте блюдо семенами кунжута и мелко нарезанным зеленым луком.
Приятного вам аппетита!
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #мясо #готовим #вкусно