Проще пирога не придумать, это так вкусно и безумно быстро.ИНГРЕДИЕНТЫ:Тесто слоеное бездрождевое 300 грВишня зам 400 грЛимонная цедраСахар 50 грКрахмал кукурузный 1 ст лИНГРЕДИЕНТЫ Крем:Сметана 200 грЯйцо 1 штСахар 40 грСухари панировочные 40 грЯйцо для смазывания тестаМасло для смазывания формыПРИГОТОВЛЕНИЕ:Вишню можно не размораживать.Обсыпаем крахмалом, чтобы не было лишней воды. Насыпаем сахар, натираем кожуру лимона, всё перемешиваем. Для крема сметану, яйцо, сахар и сухари смешать. Тесто раскатываем, переклавыем в форму, смазанную маслом. Выкладываем начинку внутрь и подворачиваем бортики. Края смазать яйцом. Выпекать при 180* 20-30 минут.Приятного аппетита!#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #пирог #пироги #торт #торты #готовим #вкусно
Книга рецептов
ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА
Проще пирога не придумать, это так вкусно и безумно быстро.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто слоеное бездрождевое 300 гр
Вишня зам 400 гр
Лимонная цедра
Сахар 50 гр
Крахмал кукурузный 1 ст л
ИНГРЕДИЕНТЫ Крем:
Сметана 200 гр
Яйцо 1 шт
Сахар 40 гр
Сухари панировочные 40 гр
Яйцо для смазывания теста
Масло для смазывания формы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вишню можно не размораживать.
Обсыпаем крахмалом, чтобы не было лишней воды. Насыпаем сахар, натираем кожуру лимона, всё перемешиваем. Для крема сметану, яйцо, сахар и сухари смешать. Тесто раскатываем, переклавыем в форму, смазанную маслом. Выкладываем начинку внутрь и подворачиваем бортики. Края смазать яйцом. Выпекать при 180* 20-30 минут.
Приятного аппетита!
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #пирог #пироги #торт #торты #готовим #вкусно