Сегодня хочу предложить приготовить капусту с рисом и фасолью. Благодаря им получается на просто вкусно, но ещё и очень сытно. ИНГРЕДИЕНТЫ: Капуста белокочанная 500 г Рис 60 г Фасоль красная консервированная в с/с 100 г Лук репчатый 1/2 шт (90 г) Томатная паста 1 ст л Масло растительное для жарки Соль/перец По вкусу Зелень для подачи ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Капусту нашинковать и обжарить на сковороде с растительным маслом. Далее добавить немного воды, посолить и тушить под крышкой до готовности (минут 25-30). Рис промыть и отварить в подсоленной воде в пропорции 1:2 до готовности. На отдельной сковороде обжарить мелко нарезанный лук в течение 5 минут. К капусте добавить рис, фасоль предварительно слить жидкость, лук и томатную пасту. Влить чуть воды, поперчить, посолить. Перемешать и тушить под крышкой минуты. Подавать, посыпав зеленью. Приятного аппетита! #рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #мясо #готовим #вкусно
Книга рецептов
КАПУСТА С ФАСОЛЬЮ И РИСОМ
Сегодня хочу предложить приготовить капусту с рисом и фасолью. Благодаря им получается на просто вкусно, но ещё и очень сытно.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Капуста белокочанная 500 г
Рис 60 г
Фасоль красная консервированная в с/с 100 г
Лук репчатый 1/2 шт (90 г)
Томатная паста 1 ст л
Масло растительное для жарки
Соль/перец По вкусу
Зелень для подачи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту нашинковать и обжарить на сковороде с растительным маслом. Далее добавить немного воды, посолить и тушить под крышкой до готовности (минут 25-30). Рис промыть и отварить в подсоленной воде в пропорции 1:2 до готовности.
На отдельной сковороде обжарить мелко нарезанный лук в течение 5 минут. К капусте добавить рис, фасоль предварительно слить жидкость, лук и томатную пасту. Влить чуть воды, поперчить, посолить. Перемешать и тушить под крышкой минуты. Подавать, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #мясо #готовим #вкусно