ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто: Мука -300 грамм Сливочное масло-100 грамм Яйцо-1 шт Молоко-5 столовые ложки Сахар -80 грамм. Разрыхлитель-1,5 чайные ложки Щепотка соли. ИНГРЕДИЕНТЫ Меренга: 4 белка 3 столовые ложки сахара ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Замешиваем тесто, делим на две не равные части. Не большую часть отправляем в морозильник на 20 минут, Далее выкладываем в форму, смазываем джемом либо конфитюром. Натираем через тёрку холодное тесто. Отправляем в заранее разогретую духовку при 180 градусов на 35-40 минут. Затем выкладываем меренгу, отправляем на 5-7 минут до румяной корочки. Приятного аппетита! #рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #булочки #пирожки #печенье #готовим #вкусно
Книга рецептов
ВИШНЁВО-ЛИМОННЫЙ ПИРОГ С МЕРЕНГОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто:
Мука -300 грамм
Сливочное масло-100 грамм
Яйцо-1 шт
Молоко-5 столовые ложки
Сахар -80 грамм.
Разрыхлитель-1,5 чайные ложки
Щепотка соли.
ИНГРЕДИЕНТЫ Меренга:
4 белка
3 столовые ложки сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замешиваем тесто, делим на две не равные части. Не большую часть отправляем в морозильник на 20 минут, Далее выкладываем в форму, смазываем джемом либо конфитюром.
Натираем через тёрку холодное тесто. Отправляем в заранее разогретую духовку при 180 градусов на 35-40 минут. Затем выкладываем меренгу, отправляем на 5-7 минут до румяной корочки.
Приятного аппетита!
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #булочки #пирожки #печенье #готовим #вкусно