Очень вкусный и простой в приготовлении торт. Сочетание груши и крема вас покорит. Он просто тает во рту. ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста: 5 яиц Соль щепотка Сахар 200 гр Мука 170 гр Крахмал 50 гр Разрыхлитель 1 ч л ИНГРЕДИЕНТЫ Для крема: Сметана лучше жирную 600 гр Вареная сгущенка 2/3 банки ИНГРЕДИЕНТЫ Для груши: Груша 1 шт Масло сливочное 1 ст л Сахар 1 ст л Корица 0,5 ч л Лимонная кислота щепотка Мед 1 ст л ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яйца взбиваем с сахаром и солью до плотной пены. Вводим муку, разрыхлитель и крахмал лопаткой. Выпекать примерно 40 минут на 170*. Проверяйте готовность шпажкой. Для крема, вареную сгущенку и сметану перемешать. Грушу нарезать мелкими кубиками и пожарить на сливочном масле с сахаром, медом и специями. Груша должна слегка хрустеть. Собираем торт как на видео, слой за слоем. Коржи можно пропитать по желанию сиропом или молоком. Приятного аппетита! #рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #пирог #пироги #торт #торты #готовим #вкусно
Книга рецептов
ТОРТИК К ЧАЮ
Очень вкусный и простой в приготовлении торт. Сочетание груши и крема вас покорит. Он просто тает во рту.
ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста:
5 яиц
Соль щепотка
Сахар 200 гр
Мука 170 гр
Крахмал 50 гр
Разрыхлитель 1 ч л
ИНГРЕДИЕНТЫ Для крема:
Сметана лучше жирную 600 гр
Вареная сгущенка 2/3 банки
ИНГРЕДИЕНТЫ Для груши:
Груша 1 шт
Масло сливочное 1 ст л
Сахар 1 ст л
Корица 0,5 ч л
Лимонная кислота щепотка
Мед 1 ст л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбиваем с сахаром и солью до плотной пены. Вводим муку, разрыхлитель и крахмал лопаткой. Выпекать примерно 40 минут на 170*. Проверяйте готовность шпажкой. Для крема, вареную сгущенку и сметану перемешать.
Грушу нарезать мелкими кубиками и пожарить на сливочном масле с сахаром, медом и специями. Груша должна слегка хрустеть. Собираем торт как на видео, слой за слоем. Коржи можно пропитать по желанию сиропом или молоком.
Приятного аппетита!
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #пирог #пироги #торт #торты #готовим #вкусно