Блюдо готовится быстро и получается вкусным. ИНГРЕДИЕНТЫ: Фарш – 500 г Фасоль (сухая) – 200 г Морковь – 1 штука Репчатый лук – 1 штука Чеснок – 2 зубчика Растительное масло – 2 ст.л. Молотый черный перец – по вкусу Соль – по вкусу Вода (фильтрованная) – 2 л ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Фасоль промойте и замочите на 3 часа в холодной воде. Поменяйте воду и проварите фасоль в отдельной кастрюле 1 час. Морковь, репчатый лук очистите и нарежьте. В глубоком казанке разогрейте растительное масло, всыпьте лук и обжарьте до прозрачности. Добавьте фарш и продолжайте готовить 10 минут, разминая лопаткой каждый комочек. Всыпьте морковь, проваренную фасоль и обжаривайте 3 минуты, постоянно помешивая. Посолите, поперчите и выдавите через пресс чеснок. Влейте кипящую воду и варите 15 минут на слабом огне. Готовый суп доведите по соли и выключите. Приятного аппетита! #рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #суп #супы #мясо #готовим #вкусно
Книга рецептов
ФАСОЛЕВЫЙ СУП С ФАРШЕМ
Блюдо готовится быстро и получается вкусным.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фарш – 500 г
Фасоль (сухая) – 200 г
Морковь – 1 штука
Репчатый лук – 1 штука
Чеснок – 2 зубчика
Растительное масло – 2 ст.л.
Молотый черный перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Вода (фильтрованная) – 2 л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фасоль промойте и замочите на 3 часа в холодной воде. Поменяйте воду и проварите фасоль в отдельной кастрюле 1 час. Морковь, репчатый лук очистите и нарежьте. В глубоком казанке разогрейте растительное масло, всыпьте лук и обжарьте до прозрачности. Добавьте фарш и продолжайте готовить 10 минут, разминая лопаткой каждый комочек.
Всыпьте морковь, проваренную фасоль и обжаривайте 3 минуты, постоянно помешивая. Посолите, поперчите и выдавите через пресс чеснок. Влейте кипящую воду и варите 15 минут на слабом огне. Готовый суп доведите по соли и выключите.
Приятного аппетита!
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #суп #супы
#мясо #готовим #вкусно