Попробуйте рецепт гуляша с томатной пастой и сметаной. Блюдо получается менее жирным, но таким же густым и сытным. В качестве гарнира отлично подойдут рис или гречка. ИНГРЕДИЕНТЫ: Индейка (филе) – 600 г Болгарский перец– 1 штука Морковь – 1 штука Репчатый лук – 1 штука Мука – 2 ст.л. Растительное масло – 30 мл Томатная паста – 2 ст.л. Сметана – 150 г Лавровый лист – 2 штуки Перец душистый – 3 горошины Соль – по вкусу Вода – 600 мл ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Болгарский перец, лук и морковь очистите и нарежьте. Индейку промойте, обсушите и нарежьте небольшими кубиками. Разогрейте масло на сковороде и хорошенько подрумяньте мясо со всех сторон. Всыпьте лук с морковью и продолжайте готовить еще 4 минуты. Добавьте болгарский перец, лавровый лист и раздавленные горошины душистого перца. Обжаривайте все вместе 5 минут. Томатную пасту смешайте со сметаной, водой и мукой. Полученную смесь влейте в сковородку и перемешайте. Посолите, накройте крышкой и томите 40 минут на слабом огне, периодически помешивая. Приятного аппетита! #рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #мясо #готовим #вкусно
Книга рецептов
ГУЛЯШ ИЗ ИНДЕЙКИ
Попробуйте рецепт гуляша с томатной пастой и сметаной. Блюдо получается менее жирным, но таким же густым и сытным. В качестве гарнира отлично подойдут рис или гречка.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Индейка (филе) – 600 г
Болгарский перец– 1 штука
Морковь – 1 штука
Репчатый лук – 1 штука
Мука – 2 ст.л.
Растительное масло – 30 мл
Томатная паста – 2 ст.л.
Сметана – 150 г
Лавровый лист – 2 штуки
Перец душистый – 3 горошины
Соль – по вкусу
Вода – 600 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Болгарский перец, лук и морковь очистите и нарежьте. Индейку промойте, обсушите и нарежьте небольшими кубиками. Разогрейте масло на сковороде и хорошенько подрумяньте мясо со всех сторон. Всыпьте лук с морковью и продолжайте готовить еще 4 минуты. Добавьте болгарский перец, лавровый лист и раздавленные горошины душистого перца.
Обжаривайте все вместе 5 минут. Томатную пасту смешайте со сметаной, водой и мукой. Полученную смесь влейте в сковородку и перемешайте. Посолите, накройте крышкой и томите 40 минут на слабом огне, периодически помешивая.
Приятного аппетита!
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #мясо #готовим #вкусно