САЛАТ С РЫБОЙ НА ЗИМУ


Салат получается очень вкусный, ваши родные будут в восторге. А на гарнир к этому салату можно запечь или сварить картошку, или рис.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 кг. помидоров
1 кг. моркови
1 кг.баклажан (порезать кубиками, посолить и оставить на 20 мин, затем промыть их под холодной водой)
1 кг. лука
1 кг. сладкого красного перца
Чеснок 1 головка
2 кг. рыбы (скумбрия, минтай, хек)
Масло растительное- 200 мл
Сахар- 100 г.
Уксус 9%- 150 мл
Соль- 2 ст. л.
Специи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу сварить отдельно в подсоленной воде. Как остынет, разобрать от костей и поломать на кусочки. Нарезанные овощи сложить в кастрюлю и тушить 45 минут.
Затем добавьте к овощам масло, соль, сахар, специи, рыбу и чеснок.

Кипятите вместе с рыбои‌ еще‌ 15 минут.
Добавьте уксус, прокипятите еще‌ 5 минут, периодически перемешивая. Затем горячим разливаете в стерильные банки, закатываете, переворачиваете, укутываете.
Приятного аппетита!
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #заготовки #консервация #готовим #вкусно

САЛАТ С РЫБОЙ НА ЗИМУ

Комментарии

Комментариев нет.