ИНГРЕДИЕНТЫ:Говядина – 500 гМорковь – 1 штукаЛук – 1 штукаРастительное масло – 2 ст.л.Томатная паста – 2 ст.л.Паприка копченая – 1 ч.л.Смесь перцев горошком – 0,5 ч.л.Соль – по вкусуВода – 800 млПРИГОТОВЛЕНИЕ:Говядину промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.Репчатый лук очистите от шелухи и измельчите. Морковь натрите на терке. Разогрейте масло на сковороде, выложите говядину и обжарьте 10 минут. Каждый кусочек должен подрумяниться со всех сторон.Всыпьте лук, морковь и продолжайте готовить еще 4 минуты. Добавьте смесь перцев горошком, паприку, соль и горячую воду, смешанную с томатной пастой. Накройте крышкой и томите 40 минут на слабом огне.Приятного аппетита!#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #мясо #готовим #вкусно
Книга рецептов
ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говядина – 500 г
Морковь – 1 штука
Лук – 1 штука
Растительное масло – 2 ст.л.
Томатная паста – 2 ст.л.
Паприка копченая – 1 ч.л.
Смесь перцев горошком – 0,5 ч.л.
Соль – по вкусу
Вода – 800 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Говядину промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.
Репчатый лук очистите от шелухи и измельчите. Морковь натрите на терке. Разогрейте масло на сковороде, выложите говядину и обжарьте 10 минут. Каждый кусочек должен подрумяниться со всех сторон.
Всыпьте лук, морковь и продолжайте готовить еще 4 минуты. Добавьте смесь перцев горошком, паприку, соль и горячую воду, смешанную с томатной пастой. Накройте крышкой и томите 40 минут на слабом огне.
Приятного аппетита!
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #мясо #готовим #вкусно