Попробуйте приготовить мясо которое тает во рту.ИНГРЕДИЕНТЫ:Говядина мякотьЛукСливочное маслоСоль, перецПРИГОТОВЛЕНИЕ:Молодую говядину нарезать на небольшие стейки. Отбить кухонным молотком. Лук нарезать тонкими полукольцами. Сложить слоями в кастрюлю. Мясо и лук, приправив солью и перцем.На последний слой разложить кусочки сливочного масла. Налить чуть воды и отправить на плиту на 2 часа. Готовое блюдо присыпать зеленью. Подавать с отварным картофелем.Приятного аппетита!#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #мясо #готовим #вкусно
Книга рецептов
ВКУСНЫЙ ОБЕД
Попробуйте приготовить мясо которое тает во рту.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говядина мякоть
Лук
Сливочное масло
Соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Молодую говядину нарезать на небольшие стейки. Отбить кухонным молотком. Лук нарезать тонкими полукольцами. Сложить слоями в кастрюлю. Мясо и лук, приправив солью и перцем.
На последний слой разложить кусочки сливочного масла. Налить чуть воды и отправить на плиту на 2 часа. Готовое блюдо присыпать зеленью. Подавать с отварным картофелем.
Приятного аппетита!
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #мясо #готовим #вкусно