ИНГРЕДИЕНТЫ: бедро индейки - кусок чеснок - 2 зубчика 2 кураги или 2 чернослива копченая паприка и сухие травки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разрезаем бедро на тонкие пластины. Посыпаем со всех сторон солью, паприкой и травками. Мелко рубим чеснок и сухофрукты раскладываем на индейке и сворачиваем в рулет. Заворачиваем в пергамент, фольгу и в духовку на час на 190* Приятного аппетита! #рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #мясо #готовим #вкусно
Книга рецептов
ВЕТЧИНА ИЗ ИНДЕЙКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
бедро индейки - кусок
чеснок - 2 зубчика
2 кураги или 2 чернослива
копченая паприка и сухие травки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разрезаем бедро на тонкие пластины. Посыпаем со всех сторон солью, паприкой и травками. Мелко рубим чеснок и сухофрукты раскладываем на индейке и сворачиваем в рулет. Заворачиваем в пергамент, фольгу и в духовку на час на 190*
Приятного аппетита!
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #мясо #готовим #вкусно