Блюдо получается не только вкусным и полезным, но и очень красочным. ИНГРЕДИЕНТЫ: Фунчоза - 100 г Горбуша - 250 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Кабачок - 250 г (1 шт.) Растительное масло - 1 ст.л. Соль - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Перец черный горошком - 2 шт. По желанию - соевый соус ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В кастрюлю налейте воду, положите в неё промытую под холодной водой рыбу, добавьте лавровый лист, перец горошком, немного соли. Варите рыбу до готовности 15-20 минут после закипания на среднем огне. Овощи помойте. Лук и морковь очистите от шкурки. Порежьте овощи произвольно соломкой или кружочками. Обжарьте овощи на масле до готовности. Обжаривайте на среднем огне, периодически помешивая. В конце можно слегка присолить. Фунчозу приготовьте согласно инструкции на упаковке. Затем воду слейте, откинув фунчозу на дуршлаг. Тёплую рыбу и овощи выложите в глубокую миску. Рыбу предварительно разберите на кусочки, убирая косточки. Добавьте в тарелку фунчозу, перемешайте и подавайте на стол. Если соли от овощей и рыбы будет недостаточно, то можно добавить соевый соус. Приятного аппетита! #рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #рыба #готовим #вкусно
Книга рецептов
ФУНЧОЗА С РЫБОЙ И ОВОЩАМИ
Блюдо получается не только вкусным и полезным, но и очень красочным.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фунчоза - 100 г
Горбуша - 250 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Кабачок - 250 г (1 шт.)
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Перец черный горошком - 2 шт.
По желанию - соевый соус
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В кастрюлю налейте воду, положите в неё промытую под холодной водой рыбу, добавьте лавровый лист, перец горошком, немного соли. Варите рыбу до готовности 15-20 минут после закипания на среднем огне. Овощи помойте. Лук и морковь очистите от шкурки. Порежьте овощи произвольно соломкой или кружочками. Обжарьте овощи на масле до готовности. Обжаривайте на среднем огне, периодически помешивая. В конце можно слегка присолить.
Фунчозу приготовьте согласно инструкции на упаковке. Затем воду слейте, откинув фунчозу на дуршлаг. Тёплую рыбу и овощи выложите в глубокую миску. Рыбу предварительно разберите на кусочки, убирая косточки. Добавьте в тарелку фунчозу, перемешайте и подавайте на стол. Если соли от овощей и рыбы будет недостаточно, то можно добавить соевый соус.
Приятного аппетита!
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #рыба #готовим #вкусно