Густой и наваристый быстро и надолго утолит голод и придаст энергии. ИНГРЕДИЕНТЫ: Вода - 2.5 л Фасоль консервированная красная - 400 гр Фарш мясной - 300 гр Картошка - 300 гр Бекон - 50 гр Болгарский перец - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Томатная паста - 2 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Перец черный молотый - по вкусу Соль - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Бекон нарежьте небольшими ломтиками. Картофель очистите и нарежьте кубиками. Болгарский перец вымойте, очистите от семян и плодоножки и нарежьте небольшими кубиками. Морковь Ии лук также нарежьте небольшими кубиками или соломкой. Чеснок очистите, мелко порубите или пропустите через пресс. В большой кастрюле на среднем огне обжарьте бекон 2 минуты. Добавьте лук и обжарьте все вместе. Добавьте морковь и обжарьте все вместе 3 минуты. Выложите в кастрюлю фарш и обжарьте. По желанию можете сформовать из фарша небольшие фрикадельки и положить их в суп после добавления воды. Добавьте в кастрюлю болгарский перец и томатную пасту. Все посолите, поперчите и перемешайте. Влейте в кастрюлю воду, накройте крышкой и доведите до кипения. Выложите в суп картофель, доведите до кипения и варите суп еще около 5 минут. Добавьте консервированную фасоль и варите еще 7 минут до готовности картофеля. В конце добавьте измельченный чеснок. Выключите огонь. Дайте супу настояться под крышкой в течение 15 минут. Приятного аппетита! #рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #суп #супы #мясо #готовим #вкусно
Книга рецептов
ФАСОЛЕВЫЙ СУП С МЯСОМ
Густой и наваристый быстро и надолго утолит голод и придаст энергии.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Вода - 2.5 л
Фасоль консервированная красная - 400 гр
Фарш мясной - 300 гр
Картошка - 300 гр
Бекон - 50 гр
Болгарский перец - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Бекон нарежьте небольшими ломтиками. Картофель очистите и нарежьте кубиками. Болгарский перец вымойте, очистите от семян и плодоножки и нарежьте небольшими кубиками. Морковь Ии лук также нарежьте небольшими кубиками или соломкой. Чеснок очистите, мелко порубите или пропустите через пресс.
В большой кастрюле на среднем огне обжарьте бекон 2 минуты. Добавьте лук и обжарьте все вместе. Добавьте морковь и обжарьте все вместе 3 минуты. Выложите в кастрюлю фарш и обжарьте. По желанию можете сформовать из фарша небольшие фрикадельки и положить их в суп после добавления воды. Добавьте в кастрюлю болгарский перец и томатную пасту. Все посолите, поперчите и перемешайте.
Влейте в кастрюлю воду, накройте крышкой и доведите до кипения.
Выложите в суп картофель, доведите до кипения и варите суп еще около 5 минут. Добавьте консервированную фасоль и варите еще 7 минут до готовности картофеля. В конце добавьте измельченный чеснок. Выключите огонь. Дайте супу настояться под крышкой в течение 15 минут.
Приятного аппетита!
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #суп #супы #мясо #готовим #вкусно