РИСОВЫЙ СУП С ГОВЯДИНОЙ

Наваристый и вкусный суп для всей семьи.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говядина - 350 г
Лук репчатый - 150 г
Морковь - 100 г
Корень петрушки - 100 г
Рис - 3 ст.л.
Картофель - 200 г
Помидор - 200 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Вода - 2 л
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все овощи помойте, почистите. Залейте кусочки говядины холодной водой и поставьте на плиту. Дождитесь закипания и первые 5 минут варите бульон при сильном кипении, чтобы из мяса вышла вся пена. Пену тщательно снимайте ложкой. После того как мясо перестанет выделять пену, переключите плиту на минимум, добавьте соль по вкусу и варите говядину примерно 2 часа.
Бульон процедите, мясо извлеките из бульона и нарежьте мелкими кусочками. Лук нарежьте мелко, морковь и корень петрушки натрите на крупной тёрке. Разогрейте в сковороде масло и поместите в неё овощи. Пассеруйте их на среднем огне 15 минут до лёгкого румянца, постоянно помешивая. После чего добавьте нарезанные мелко помидоры и продолжайте пассеровать ещё 5 минут. Снимите готовую зажарку с огня и пока отставьте в сторонку.
Доведите бульон до кипения и всыпьте в него рис. Как только рис закипит и проварится 5 минут, добавьте нарезанный брусочками картофель. Варите всё вместе до мягкости риса и картофеля около 15 минут. Добавьте в суп зажарку и варите на тихом огне еще 7 минут.
После чего положите в кастрюлю нарезанную варёную говядину, пару листочков лавра и любые специи.
Приятного аппетита!
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #суп #супы #мясо #готовим #вкусно

РИСОВЫЙ СУП  С ГОВЯДИНОЙ  - 945664915467

Комментарии