ЛЕЩ С КАПУСТОЙ В ДУХОВКЕ

Приготовьте рыбу с овощами в духовке. Чтобы придать рыбе дополнительный аромат, сбрызните его лимоном. Блюдо очень гармоничное и достойное для семейного обеда или ужина.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лещ - 500 г
Капуста - 350 г
Морковка - 40 г
Лук репчатый - 40 г
Укроп - 5 г
Лимон - 40 г
Растительное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Почистите леща от чешуи, удалите жабры и внутренности. Рыбу хорошо промойте. Затем посолите и поперчите по вкусу. Морковку натрите на терке, а лук нарежьте четверть-кольцами. Нарежьте капусту средними полосками. Смешайте все овощи, капусту, лук и морковку. Добавьте к ним мелко нарезанный укроп, добавьте специи по вкусу.
Форму для запекания слегка смажьте маслом, выложите подушку из овощей. Сверху на овощи выложите леща, сбрызните его лимонным соком, полейте слегка маслом, присыпьте мелко нарубленным укропом. Поставьте рыбу запекаться в духовку. Запекайте в духовке при 180°С 35 минут. Рыба станет румяной, а овощи мягкими. Сразу подавайте к столу.
Приятного аппетита!
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #рыба #готовим #вкусно

ЛЕЩ С КАПУСТОЙ В ДУХОВКЕ - 945717847051

Комментарии

Комментариев нет.