БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
баклажаны
помидоры
петрушка
укроп
чеснок
ИНГРЕДИЕНТЫ Маринад на банку 500 мл:
соль - 1ч.л
раст. масло-1ч.л
уксус 9%-1ч.л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Баклажаны нарезать пластами, посолить и оставить на 20 мин. Баклажаны промыть под водой, выжать, пожарить на растительном масле. Помидоры нарезать пластами, нарезать чеснок и зелень.
На дно банки выложить соль, баклажаны, помидоры, зелень с чесноком.
Придерживаясь этой последовательности, заполнить банку до верха. Сверху влить масло и уксус, накрыть крышкой и отправить на стерилизацию. После закипания воды продержать банки на плите еще 20 мин. Закатать банки и оставить в теплом месте до полного остывания.
Приятного аппетита!
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #заготовки #консервация #заготовкиназиму #готовим #вкусно

БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ

Комментарии

Комментариев нет.