ИНГРЕДИЕНТЫ:Куриное филе - 500 гЛук репчатый - 1 шт.Хлеб - 100 гСыр твердый (тертый) - 2 ст.л.Панировочные сухари - 4-5 ст.л.Яйцо куриное - 1 шт.Сливки 10% - 2-3 ст.л.Соль - по вкусуПерец ч.м. - по вкусуМасло растительное - 3-4 ст.л.ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Хлеб предварительно замочите в воде, корки лучше срезать. В глубокую посуду выложите куриный фарш, хлеб, сыр, добавьте яйцо, сливки, соль и перец. Лук очень мелко нарежьте и также добавьте к остальным ингредиентам. Перемешайте фарш до однородного состояния, дайте ему минут 10 настояться.Мокрыми руками сформируйте котлеты, обваляйте их в панировке. Обжарьте котлеты на растительном масле в разогретой сковороде с обеих сторон до готовности. Готовые котлеты выложите на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло. Подавайте с любимым соусом и гарниром.Приятного аппетита!#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #мясо #готовим #вкусно
Книга рецептов
КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ В ПАНИРОВКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриное филе - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Хлеб - 100 г
Сыр твердый (тертый) - 2 ст.л.
Панировочные сухари - 4-5 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сливки 10% - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - 3-4 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Хлеб предварительно замочите в воде, корки лучше срезать. В глубокую посуду выложите куриный фарш, хлеб, сыр, добавьте яйцо, сливки, соль и перец. Лук очень мелко нарежьте и также добавьте к остальным ингредиентам. Перемешайте фарш до однородного состояния, дайте ему минут 10 настояться.
Мокрыми руками сформируйте котлеты, обваляйте их в панировке. Обжарьте котлеты на растительном масле в разогретой сковороде с обеих сторон до готовности. Готовые котлеты выложите на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло. Подавайте с любимым соусом и гарниром.
Приятного аппетита!
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #мясо #готовим #вкусно