ИНГРЕДИЕНТЫ: Перец Капуста Морковь Сушёный укроп Чеснок 1 головка на 3 л Лавровые листья-3-4 шт Сельдерей пару шт Перец горошек-1 ч л ИНГРЕДИЕНТЫ Рассол: На 4 л, 1 стакан соли и 2 ст. л. уксуса 70%. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Слоёв можно сделать, сколько вам хочется. В перце делаем надрез и ошпариваем в кипятке 2-3 минуты. Для рассола, воду перемешать до растворения соли. Залить рассолом до краев. Через 10 дней, когда закончится брожение можно закатать. Можно просто оставить пластиковые крышки. Приятного аппетита! #рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #заготовки #консервация #заготовкиназиму #готовим #вкусно
Книга рецептов
ТАРКИНСКИЙ ПЕРЕЦ С КАПУСТОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Перец
Капуста
Морковь
Сушёный укроп
Чеснок 1 головка на 3 л
Лавровые листья-3-4 шт
Сельдерей пару шт
Перец горошек-1 ч л
ИНГРЕДИЕНТЫ Рассол:
На 4 л, 1 стакан соли и 2 ст. л. уксуса 70%.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Слоёв можно сделать, сколько вам хочется. В перце делаем надрез и ошпариваем в кипятке 2-3 минуты.
Для рассола, воду перемешать до растворения соли. Залить рассолом до краев. Через 10 дней, когда закончится брожение можно закатать. Можно просто оставить пластиковые крышки.
Приятного аппетита!
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #заготовки #консервация #заготовкиназиму #готовим #вкусно