СВИНИНА С ТЫКВОЙ В ДУХОВКЕ

Такая яркая и аппетитная, что все попросят добавки. Она получается невероятно сочной и ароматной. Сладость тыквы прекрасно дополняет и оттеняет остроту мяса.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свинина 500 гр
Тыква 500 гр
Лук 1 шт.
Растительное масло 3 стол.л.
Соль по вкусу
Специи сухие (перец черный, паприка, кардамон)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте духовку до 180°С, режим с конвекцией. Тыкву помойте и обсушите. Разрежьте ее на куски, вырежьте волокнистую часть с семенами. Аккуратно срежьте кожицу. Нарежьте очищенные куски на более мелкие. Мясо нарежьте на средние куски. Лук очистите и нарежьте полукольцами.
Сложите мясо в миску, добавьте к нему лук, соль и специи. Влейте две ложки растительного масла, хорошо перемешайте. Возьмите форму для запекания. Выложите на дно мясо. Тыкву переложите в ту же миску, где было мясо и залейте оставшейся ложкой масла. Перемешайте, чтобы каждый кусочек был в масле. Выложите тыкву поверх мяса. Запекайте мясо с тыквой в духовке до 180°С, 50 минут.
Приятного аппетита!
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #мясо #готовим #вкусно

СВИНИНА С ТЫКВОЙ В ДУХОВКЕ - 946281433355

Комментарии

Комментариев нет.